Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 13:29
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от stun Посмотреть сообщение
Я был на безразличии, а вот с каким антиком был бетман неизвестно, да и элит сет на маге это не такая имба, всем давно известно, хотя сам наверное соберу.
как-то юрана бил в его набор(щит+посох+антик) всё даёт антикрит, там вылетало ещё меньше

оо +4 посох в руках варлока и должен бить больше 57+5, + дополнительное свойство крита решает

Ну например два момента можно посмотреть, с мили в оо сете Rollu где я бью 6-9к и таким же мили Павлиди в оо бб сете, там так-же 6-9к.
Просто кто-то понимает, как играть против варлока с оо посохом, где баф варлока даёт крит и оо посох даёт крит, а кто-то этого не понимает + зависит от обвесов. Дамаги во всех по разному прилетают.
А по поводу белка мага момент с бу, я даю элиту огня на 12к от него получаю 10к это при том что он скорее всего с оо+3 и без глки, а я ворлок + гл.
И да, белка дд не должен бить, как кора варлок, не первый же день в рф играете.

P.S. Парни завязывайте уже обсуждения баланса и т.д, тема немножко про другое
Да никто не обсуждает баланса, он бегает себе и стримит. Нормально так на антике безразличия перевампить булко мага)