Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 12:34
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Щас стилета на тебя на травлю)) санная китайская турбина, допустим аналог td05l дует с 3000. У власа прудова на канале глянь про приору 400+ лс. А потом уже говори про китайские турбины. Есть в продаже компрессоры питерские , вот они говно, дуют максимум 0.7 к 6200. Вообще ты очень неудачно сравнил, Китай делает тупо плагиат, там можно пинять только на качество. По твоим словам у всех мицух, валилово начинается к 8000 об/мин? У них точно такие же турбины и даже не факт что в Японии сделаны)). Так что рассуждай лучше о ноутбуках.
ты не уловил суть ,а сравнил я удачно,есть например беха м серии которую можно разогнать с помощью манипуляций или какой нить цивик на который поставив т3 получишь в итоге супир тачко ,а есть сраная приора на которую что не ставь все равно в итоге таз.Я в свое время ездли на тазу в котором вообще движек от ская был у человека но таз от этого машиной не стал.С другой стороны я много лет проездил на цивике с К20 знаешь как такую тачку пуляет и при этом не надо ничего переделывать, а если туда впихнуть еще что то то все равно это будет Машина,а приора так и останется куском говна если только ее полностью не переделать .Таким образом хороший игровой ноут всегда будет игровым хорошим ноутом, а подофисное говно как не раскручивай как не ставь на подставки будет тем чем оно и должно быть.