Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
Добрый день Уважаемая Администрация и игроки.
Прошу отнестись к моим словам объективно и принять возможную критику.
1) Возможно сервер развивается не в том направлении?
Что это за такие ПАТЧИ стали выходить с необдуманными фиксами и ненужными нововведениями?
Ув. Котомин вообще играл в эту игру или играет?
Или ПАТЧИ вводятся для того, что бы показать, что есть ФАНТАЗИЯ?
Вы присутствуете в игре, и Вы видите что происходит на локациях?
Да, разнообразие в ИГРЕ это хорошо. Но не кажется ли Вам, что 100500 квестов в игре это тоже перебор? Сюда люди приходят поиграть и отдохнуть после работы/учёбы. А Вы заставляете игроков делать какую-то рутинную работу - копать руду и делать одни квесты 24/7. Зачем ввелась эта копка руды, которая всем надоела? Нельзя привязать эту бижу 10го грейда к темже ПвП очкам?
Почему Вы вводите новые ПАТЧИ, при которых Вы КАЖДЫЙ раз противоречите сами себе? Примеров очень много....... Ближайший пример это когда Вы убрали свойства с ЭКСП сетов. Вам говорили/молили/просили не резать там свойства, на что Вы ответили - ЭКСП шмот это старьё и прошлый век. А Вы задумывались, что игроки 2 года назад потратили на эксп шмотки/оругу +6 свои силы, время и деньги потраченные на прем?
Хоп и в новом ПАТЧЕ - ЭКСП шмот с новыми свойствами. И таких примеров много и с бегом и с бижей и с теми же мявами, когда Вы отвечали на нытьё, что мява норм, а в этом патче ей слегка порезали деф, и т.д и т.п. .....................
Зачем вводить в игру эти деревянные ЭЛИТ ШМОТКИ? Вы подняли ДОП ДЕФ и ввели Антикрит плащи. Зачем он нужен тут? ББшники в элит сетах не могут убить друг друга с такими сетами и с таким вампом. Возможно стоит поднять ДМГ тогда в ПВП оружках на пару %? Как по мне, то доп деф и свойства связанные с ХП надо убрать и оставить лишь крит, антикрит, додж, тч, и т.п.
Сколько можно крутить бег, то в одну, то в другую сторону? Я уже 2 года это наблюдаю. Вам самим не надоело это делать?
2) По поводу тестеров.
Я понимаю у Вас был горький опыт с тестерами, но всё же......
Думаю тут найдётся много игроков, которые захотят помогать серверу, тем более если они на нём играют.
Если захотеть - думаю можно поставить тестеров в некие рамки, при которых они будут держать язык за зубами и получать от Вас благодарность за хорошо проделанную работу в виде према/разноцветного ника мб ещё чего то, думаю Вы сможете придумать как отблагодарить их не в ущерб других игроков.
Котомин сам сидит и придумывает эти ПАТЧЫ, напрягает свою фантазию. И сам же тестирует и говорит, что он не успевает. Почему нельзя набрать 5-10 тестеров, которые возможно будут предлагать дельные мысли о новых патчах, так они играют и сидят сутками в игре и видят ситуацию изнутри. Вы скажите, что они будут тянуть одеяло. Но Вы же всегда сможете это почувствовать и вынуть долю правды с их слов. Допустим если будет равное количество тестеров за 3 расы, я думаю они друг другу не дадут тянуть одеяло, и Вы в свою очередь увидите, что то среднее и разумное с их слов.
3) Соло фан.
Кто придумал, что РФ ОНЛАЙН это командная игра и в ней не должен присутствовать СОЛО фан?
Зачем Вы искоренили СОЛО фан с сервера Х100?
Почему нельзя сделать сервер, при котором будет и СОЛО фан и командная игра?
Для этого всего лишь надо вернуть безоткатный инвиз, убрать деревянные сеты (убрать доп деф и ХП) и вернуть локацию Лавовые Поля.
Зачем нам эти локации ПГ и КН? На ту же локацию КН мне лично даже лень бегать, так как это очень далеко. Почему она такая недоступная? Я либо должен фармить пол дня ТПшки в эту локу либо бежать 300 вёрст мимо блоков ТП ГЧ. Да КН красивая карта. Но нам не нужны красивые карты с деревьями, листьями, бабочками и где 1 МОСТ занимает пол локации. Нам нужны практичные, большие и доступные. Этой локацией бала ЛП и все её любили. Зачем убрали? Никому непонятно.
Если всех основных мобов с ПГ и КН перенести в ЛП - это будет жесть лока с постоянным онлайном на ней и постоянным фаном.
Какой интерес, когда пати бежит и убивает 1го беззащитного противника? Я не говорю, что командная игра это плохо, просто в этом есть интерес когда дерёшься пати на патю.
Но есть же люди, которые играют только соло.
Зачем Вы убрали времена ЛП, когда всем было хорошо на этой локации, с безоткатным допом на инвиз и безоткатным сканом? Это же просто богиня а не локация, она очень большая, просторная и минималистичная.
4) Прем акаунт.
Да, все понимают, что Вам надо как-то существовать и платить за сервер. Но Вы как-то не совсем продумали подсаживание игроков на прем. Явно же понятно что игроки с фул элит сетами превосходят простых смертных в ОО сетах.
Часто слышал, когда у игроков опускаются руки после открытия премок. И они говорят: да ну его этот прем лучше пойду квестами буду себе делать элит сет. В итоге игроки должны только и тем заниматься как делать эти тошнотворные квесты. Думаете это весело, заниматься одними квестами в игре и копать руду? Вот Вы наверное в будущем сделаете элит шмотки передаваемыми, как это было с ОО шмотом и перечеркнёте всё потраченное время и силы игроков, который заморачивались с квестами. Обидна.
Да привяжите Вы прем к игре, но не в ущерб БАЛАНСУ. Например убирите по 0.5 бега со всех рас и добафте в прем мечик. Думаю каждый нуб тогда будет его подключать ради 2х к бегу. Думаю Вы больше заработаете если каждый игрок будет с премом Х1 нежели 10% игроков подключающие прем х30 за реальные деньги, при условии повышения онлайна на сервере и хороших патчах.
5) Патчи.
Что за камень ножницы бумага и фиксы проф, бафов, дебафов и т.д. и т.п.?
Котомин Вам вот в теме написали 50 страниц по поводу этого патча, а от Вас ни привета ни ответа.
Зачем порезали котру? (Вы играете за ББшника Котомин?)
Зачем порезали додж в осадках? (Вы играете за ланча Котомин?)
Зачем поменяли % антидебафа свойств за ЗПР? (Вы в каждом патче будете его менять туда сюда? Я зря потратил год времени на прохождение этих квестов?)
Око порезали потому, что это БАГ! Не логично. Вам уже отписали что это не мешает ланчам, а тех кто злоупотребляет всегда можно забанить, не так ли?
Да сервер Ваш.
Да акаунты Ваши.
Да Вы тут Боссы и что хотите то и творите)
Да, мы нехотя приспосабливаемся к Вашим патчам и играем тут. Но хочется лучшего.
Лично я перепробовал много фришек и остановился на этом сервере только из-за того, что тут не продажные Админы. Времена Арвена я не буду вспоминать так я тогда и не играл тут. И знаю о нём ток по слухам)
Можно же хоть как-то прислушиваться к игрокам и вести диалог? Узнавать что мы хотим тут видеть на сервере?
Извиняюсь за не читабельность Выше изложенного мною, так как я писал быстро все мысли, которые были в голове)
Основные мои посылы это:
- вернуть СОЛО фан на сервер
- убрать деревянные сеты либо повысить ДМГ оружек (деревянными должны быть только лампы или ЧХ)
- не вынуждать игроков привязывать акаунт к прему х30
- не делать патчи, которые перечёркивают всё моё потраченное время и силы ранее, и не делать их такими, которые противоречят Вашим же словам
-вернуть локацию Лавовые Поля и переместить туда всех мобов и ПБ с ПГ и КН
- набрать тестеров и придумать как Вы их будете контролировать и поощрять
Думаю во всех этих моих словах есть здравый смысл и он сделает этот сервер ещё более привлекательный и более онлайновым.
Заранее спасибо и не обижайтесь. Примите эту маленькую критику достойно.
|
1. А по-вашему мы не должны меняться в зависимости от настроений игроков? Вот мы решили снизить рандом в пвп, убрать несчастные 10% из контратаки, а затем мы должны измениться и вернуть эти проценты? Тогда будет то самое противоречие, о котором вы говорите. Получается, что бы мы сейчас ни делали - вы в любом случае недовольны. Можно говорить о том, что не надо было делать, я говорю о том, что нам делать сейчас. Да, вы не согласны с тем, какие элит.сеты мы придумали. Но убирать их поздно, как и резать их. А с повышением урона в существующих пушках также будут несогласны некоторые представители "Топ" игроков, которых даже вы, возможно, рекомендовали бы в тестеры. Со многим можно поспорить, на это у меня, увы, нет времени.
2. Ну вот допустим мы решили ввести бижутерию за очки охоты. 6 из 9 представителей игроков согласны с этим введением. Вопрос: за какое по вашему время мы сумеем ввести данную бижутерию, и кто в это время будет владеть этой инфой или даже пользоваться для своей выгоды? Ну вот что мешает тестерам заняться фармом ОО на левых аккаунтах, пока они обладают этой информацией? Может быть ОО слишком плохой ресурс для подобного примера, давайте возьмем платину. Начнут скупать платину, потихоньку, а с выходом патча она подорожает в 2-3 раза. Выгода колоссальная.
Или другой пример, предположим, что мы советуемся не по экономическим аспектам, а по балансу. Тут же разлетается инфа по друзьям\конфам и так далее, заранее берутся аккаунты, которые будут в наиболее выгодном положении после патча, а с выходом патча весь баланс обрушивается в миг. Вернее не обрушивается, просто игроков, играющих за идеально сбалансированный класс, становится тупо МНОГО. И в тот же вечер создаются темы о том, что класс повысили, нечестно (при том, что на самом деле класс примерно сравняли с другими, дали возможность противостоять другим классам).
3. Сделаем упор на солофан, и на ЧВ окажется, что одна из рас тупо завышена.
Мы пытаемся корректировать ситуацию, однако свою лепту вносят разнообразные союзы и интриги.
ЛП хорошая локация, а КН плохая локация потому, что в ней занимает МОСТ полкарты четверть карты? Вам напомнить, из чего состоит локация ЛП? Сплошное лагающее поле. И опять таки вы призываете нас отказаться от своих решений и прислушаться к вам. Не туда, не сюда.
4. У нас есть свои мысли по поводу того, каким образом нужно изменить премиум аккаунт. А альтернативы мы еще добавим.
5. Я не хочу в очередной раз разжевывать все. Ответы есть на форуме. Но вы правы. Срочно идем и меняем все обратно. В ответ на заявки типа "не могу пробить додж ланча, а он мне бьет 5к тычкой, вот видео" будем кидать ссылку на вашу тему. Или про баг с Оком. Кстати, как банить за этот баг? На глаз радиус невозможно рассмотреть, потому что рфка любит часто отображать вещи (в клиенте) не там, где они на самом деле находятся (в сервере). Вернем радиус Оку, не пофиксив баг, сами на следующий день будете писать о том, что мы поступили необдуманно, не так как должна поступать администрация. И опустим тот факт, что контратака была завышена, а с этим согласно 55% проголосовавших из 252 человек - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93686. Нет, нам важно угодить 45% опрошенных, ведь это они создают темы на форуме и тикеты в саппорте. Или вообще никому не угодить, давайте вернем половину от того, что отобрали.
P.S. Кто в танке: вышло МИНОРНОЕ обновление, я не обещал ничего сверхъестественного, все "плюшки" и "соки" будут в следующем патче (18.2), уже в 2016 году.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Сделайте уже что ли арену ,где вместо соло фана будет пвп 1х1 только разве что арены пусть выглядят по разному!Те кто хочет соло фан будут пвп на аренах 1х1,а те кто хочет бегать стадом и крысить пусть бегают по локам и пб.И да,элит сеты реально имба!Смешно смотреть когда я по бб бью 13-14к подрыв,а он мне дает га в 13-14.Со своим онлайном,после работы,по другому извините никак,а это 2-4 часа и то не каждый день,я набиваю мах по 2-3к пвп.Бывает вообще ничего.Или и тем хуже в минусе,потому-что выйдя на локу,вижу 100500 стадокрыс.Ну бежите вы стадом,пусть кто 1х1 пвп,если упадет следующий и.т.д. Иначе какой смысл в этой игре? Сервер называется "PvP""WaR" одно название говорит за 2 вида фана,вар-война тоесть фан стадом на стадо,пвп -это 1х1.
Все классы сбалансированы по дмгу,но про точность\додж\дэф\бег надо подумать!
У меня все :)
А если чесно,я решил срубить спасибку от челодого :D
|
Арена - идея не новая. Проблема в том, что игроки находят каждый месяц по 1-2 новых дюпа или дыр в защите, и кодер постоянно занят их фиксами. Кодеров со стороны у нас не будет, слишком рискованно.
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
я бы добавил кое что.
1. Сделать прем не больше х7-10. Дольше будут собирать, следовательно стабильнее прибыль. Да и шоп к курсу валюты будет нормально стоить.
2. Дамаг повышать нельзя,иначе вообще все будет очень и очень плохо.
Тут все-таки надо убирать антики безразличия,как я полагаю.
соотношение деф/хп/антикрит - слишком плохое,на мой взгляд.
дефа много, хп еще больше, и ко всему прочему антикрит сверху.
Собирается сейчас перф безразличия при желании за 1 неделю максимум.
3. Вернуть контру. Кто ныл,что контра завышена? На офе точно такая же контра,как и здесь.
КТО СКАЗАЛ,ЧТО НАДО УБРАТЬ КОНТРУ?
ВОТ ЛУЧШЕ БЫ,ВМЕСТО УРЕЗАНИЯ КОНТРЫ, УРЕЗАЛИ БЫ КОЛИЧЕСТВО 1,5СЕКУНДНОЙ ЗЕЛЕНКИ, и уменьшили количество ее притока. Ибо самый крутой класс в игре - самый бесполезный получается. (я про магов)
Конечно, можно все оставить так,как есть, но в таком случае,включите КРОСС КЛАССЫ на МАГОТАНКОВ!!!!!
Дамага меньше,чем у варлока,немного жирнее будет, да еще и с урезанной контрой.
Вроде, все нормально будет.
По поводу локаций. ПГ - слишком маленькая и неудобная. КН вообще сырая вышла. Не проще будет мобов из ПГ перевести в КН и сделать ТП с НТП туда?
Или вообще, вернуть старый и все полюбившийся ЛП,к примеру.
П.С. К Администрации. Игроки хотят играть в то,что привыкли. И в то, во что им понравилось играть. Новое из игры 2004-06 года не сделаешь,поймите вы это.
Бега - ваше крыши
Жира у каждого - тоже
Дамаг - просто огромный.
И вы всегда утверждаете,что РФ - это командная игра. НО! Как играть в команде, сли ланч тебя в 1 скилл порой кладет?(ну если там пдд рядом или чх) Как можно играть в команде,если перевес не равный,в виду ОВЕРДАМАГА на сервере.
+ ко всему, на логине гоняет тут чуть ли не каждый второй.
Следовательно и радиуса у всех тоже дофига.
Такое ощущение складывается,что вы отдали все в руки товарища Котомина,а он воротит то,что сам захочет.
Кстати, о пухах.
Было введены Альфа,Бета,Гамма пухи - на кой черт,простите?
Даже гамма +4, как говорят, бесполезный кусок говна, а добыть его - вообще, многим не под силам,ибо шанс дропа - минимальный.
Когда там были введены оружие за ОО?
И что, много кто на +5 вогнал?
Я все понимаю, но смысл добавлять что-то новое,если еще и старое актуально?
Поэтому,не у меня одного,как оказалось, появилось ощущение того,что сервер двигается вообще не в ту сторону,в какую хотелось бы многим игрокам
|
3) Нам опять скажут, что мы вертим туда-сюда параметры. Уже повышали откат зеленкам, сейчас опять повысим (другого способа уменьшить сразу же кол-во зеленки я не знаю, ибо сегодняшние запасы позволяют не нуждаться в зеленке еще месяца 3 точно).
Всем полюбившийся ЛП, по которому все так любили бегать, унылая скучная локация с дырами, о чем писали мне тогда. Я сам был согласен, последние минуты в игре я провел в локации ЛП, в полудреме.
Который раз вижу вопросы "зачем" и не вижу никаких дельных предложений. Предложили добавить бег в альфа пухи. Ну добавили бег, в тот же день написали "мда, добавили бег". Я буду бегать по локациям и у каждого спрашивать, что ему нужно в следующем патче. А потом выложу список из 100 пунктов на форум, за неделю успеют к каждому пункту патча придраться.
Давайте не будем делать поспешных выводов и подождем какое-то время.
|