Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 05:48
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
в чем прелесть? игра была передовой в 2007 году я это признаю, тогда такое выделение было и ненужно ,масс замесы были только на чв и то там спокойно люди бегали и вот так как тут за 3 скила не падали. Поэтому можно было спокойно выделять цель тупо тыкая на экране в человека и также тыкать не спеша в скилы мышкой.Щас цели носятся с охрененной скоростью , дамаг летит тоже ,вошел в толпу сразу лег ,успевать тыкать просто нет времени ,а бинда на всех тупо не хватает. Вывод то что доработали древнюю систему "нонтаргета" до автотаргета лишь упростило масс бой но никак не выпрямило руки или сделало топом.
кстати еще 1 большой + этой системы 3 раз попадаю на акров ланчей ,пытаюсь тыкать мышкой хз может текстурный баг может еще что ,тупо не могу выделить цель,при этом они меня выделяют отлично, зато с такой вариацией он сразу попадает в таргет.

проблема тут только в том,что "табить" будут по кд, тем самым, будет огромнаяч куча нытья, типа "как он меня увидел" и т.д.
на офе таб работает даже на невидимых противников в зоне видимости,если что.
собственно,как бинд тут, там по такому же принципу выделяется противник.
а учитывая то,что на логине тут бегает 65% сервера, то для честных игроков будет огромным минусом.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! если шо
Slemyyy (23.12.2015)