25.12.2015, 08:55
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
|
|
Господа,на самом деле акр милиш действительно херня полнейшая
В штурме можно в прокаст сложить практически любого,но учитывая большую распространенность доджа на сервере,смысла бегать им практически нет.Это сначала догони доджера,потом попробуй навесить ему пески(если еще и тыки в мисс не уйдут),потом еще попробуй его пробить(и даже с 55\70 не выходит).Да,штурм хорош против тех,кто мало полагается на додж,но против доджеров он херня полная.
А вот выгоднее щас фаниться карателем.Можно и доджеров гонять(но фул додж естессно не пробить),и некоторых чхшников разбомбить,но против топ берса каратель ну боовще никак не тянет.Сидели мы как-то на д3(я-каратель,араб-берс и джони-штурм) и тестили наш дпс.Так вот,джони в штурме сносил арабу максимум пол хп,если бил прокастом,араб же спокойно вампился и в итоге вынес его.Но джони жил чуть дольше,так как был архом и с усталостью в молотке.Я в карателе вообще нихера не смог задамажить его,мои хп улетают моментом,а его почти не дергаются.Это при том,что у меня фул разгон вампа и самая дамажная и стабильная мили пушка.И такая шляпа нынче только против вот таких берсов(ддд,57+5 топоры и элит сет).До патча контра,кстати,помогала выносить таких берсов,только в этом был ее +.
И вот что я вам скажу:нормально фаниться карателем можно только при наличии 57+5 пушки,по-другому у вас попросту не хватит урона для перебива отхила противника.Я фанился еще при старом эквипе(оо сет,57+5 пика и баалки с нг,это еще до ввода буст бижи),было вполне сносно,довольно быстро сделал 55 искру и лук.В прежние времена,еще до моих рисовок,я бегал только в штурме.
По поводу бега:повторюсь в который раз,что не у всех хватает ума юзать 40й дб сет,не все акры его носят,а уж корошубы тем-более.
Последний раз редактировалось Gunblade:); 25.12.2015 в 09:12.
|