Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 13:04
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Но ты же акр , чего тебе заморачиваться ?!

Хорошо , пусть опра не играет на твоём аккаунте (хотя я лично сидел с тобой в рк , и ты говорил , что сейчас сядет опра и заменит меня на лч.)
Сразу встречный вопрос , если всё так было хорошо , почему тогда ушли именно за ланча , более того , на тот же аккаунт , который был до белки ? Наверное белка не понравилась и в 2 человека гораздо приятнее играть у акров ? Приведи хотя бы 1 аргумент , кроме того , что ничего не держало у белок , и почему именно акры , может быть потому что гильдии друзей у тебя нет и гораздо приятнее играть за ланча , который и убивает и носится и довольно живучий , если противников не больше 3 , не находишь в этом парадокса ?
Потому что ни краса, ни нак чоррис не хотели меняться, других акков у кор нету. Поэтому акры.
Почему свой же акк- потому что его мне предложили
Почему ланч? Потому что у акров нет других классов за которые можно играть и получать удовольствие
Почему не остался у белок ? Предложили выгодный обмен. По той же причине я приходил к белкам