Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 14:46
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да нет с бегом проблем. Бег на то и существует, чтобы можно было убежать, нет? То, что на сервере все ссыкуют, все бегают толпой и 1 на 1 пвпшиться не хотят, к балансу никакого отношения не имеет. Играл за 3 расы, могу сказать, что в равной степени и убегал, и догонял, и падал. Я играл за коромага когда, меня тоже могло забомбить, что я даю скиллы, а человек все время бежит и восстанавливает хп. И очень часто вообще на сверхскоростной убегает. Порой Крит спасал в таких ситуациях, порой ничего не помогало, но у меня никогда не было мысли ныть насчёт бега. Ну да, не захотел пвпшишься человек, это его право, что админам теперь делать? Всем сетки раздать безоткатные, которые можно кидать на радиусе ока?
Никто не говорит про то,что бег надо убирать.Речь идет о его несбалансированности,что приводит к преимуществу одной расы над другой.А еще у тебя баба на аватарке страшная.