интересно кто же в нг будет кв делать?))
сделали бы коробки за онли
и как предлагали санти в гш с респом 3 раза в день.
в шоп запихали коробки и все.
а так по сути кв будут изи делать старперы серва, а новички либо забьют просто или в шопе купят . Так как уверен просто новичкам не дадут делать кв эти
и просто делали ивенты нг с призами да и все.
какие то кв , которых и правда и так слишком много. 90% игры проводишь на кв. а тут и на нг еще делай кв. Ожидалось что то приятное на нг. По слухам как писали на тот пвп давали и т.д. ,а в этом иди кв дрюкай))
так что не много не продумано по поводу кв сделать.
А именно в плане тех ,кто на проекте играет не давно или допустим пришел только играть.
Просто не дадут их делать или ты сделаешь один кв ,а парень который тут играет давно уже 3-4 .
Уверен на 90% что так и будет,что пока старичкам не надоест делать кв, новички даже не подойдут к мобам
Я понимаю что администрация хочет что бы был онли на нг и что бы было минимум халявы.
Но надо задумываться о тех кто не давно пришел играть на серв .
а так бы я предложил слд.
1.как все просят выдать нг носочки ( какое- то кол-во пвп) поможет новичкам и тем кто не может набить его.
2. Ввести макс 2 кв . Желательно на этере . Там много мобов .
3. Ввести в всех питов коробки новогодние (кол-во сделать на рассмотрение администрации)
4.Для нубов и т.д. сделать респ 2-3 раза санта шутти в гш .
5. Так же думаю было бы приятно если хотя бы раз в день проводился ивент новогодний.(Только не как сейчас иди в сетку и стой жди добива) , а нормальные ивенты .Призы сделать питов ( ДДД,Запы и т.д.)
|