Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 02:48
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Где то был ответ. Твинками, через банк передаются коробки .
это уже проблемы админов что как то передают коробки. Почему то в других местах все фиксят и учитывают такие моменты. Опять же ты имеешь ввиду твинков на одном аке?тогда еще проще привязать выдачу лута к 1 айпи или там еще к чему то.Вот тебе пример ,я уже какой год на офе не играю но до сих пор на нг получаю подарки на все 10 заброшенных аков и Угнова почему то не жмется. Но опять же только 1акк с персами кап лвла получает топ плюшки и также топ плюшки получают аки на которых персы с 2007 года,все остальные получают всякую херню типа джейдов .С другой стороны как я подорву экономику офа если мне на нг дают нное колво голд очков и кап на лвл +вроде щас не помню пвп заливают тыщ 50 вроде.От этого я никак как и все остальные не подорву экономику ,зато буду чуть счастливее.Таким образом зачем делать на нг очередной крах экономики и вообще отбивать интерес к игре и серверу выплескивая кучу коробок с пвп и элит пухами дешками и 58 пухами ,понимаю что с одной стороны это влив в сервер и его функциональность но с другой уже знаю людей кто держит на этот случай 20-30 штук реала и как всегда будет 10-20 убитых на голову задротов кто вольет 200+штук реала ,а на выходе получит мега топ аки которые потом сольет на всем известном сервере окупая вложенное?Может все же какой то единовременный подарок который нереально передать и который не подрывает баланс игры сделает всех счастливее чем задрот мод с мобами всю неделю.