Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 16:35
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Хм,высказываться такими речами не имея 58 пухи это топ.По твоей логике,можно убрать,к примеру,57 двуруки .А тем людям,которые их купили,сказать :"Ребята,ну сами виноваты,что купили".И похер,что сделали они это абсолютно правомерно и легально.Пуха была в магазине - они её приобрели.Вернувшись к 58 пухам я скажу,что я покупал её за свое честнонабитые пвп очки и отбирать у меня несколько месяцев фана из-за кучки недовольных с форума людей,которые не могут сделать точно так же - абсурд .
Немного истории:
  1. Когда единки делали временными, то все старые удалили и никто не ныл;
  2. Когда сделали заточку на +6 - легальной, то никто не ныл, что раньше за это банили, а теперь это все могут;
  3. Когда облегчили фарм оо в десятки раз и те, кто фармил её неделями тоже не ныли;
  4. Когда повысили дроп цит бижи и баалки стали появляться у каждого бомжа, то никто не ныл, что раньше 155й обвес крабили по 3-4 месяца 24/7 цитаделей.
  5. Когда 55е пухи раньше стояли 700к пвп и через буквально год они стали продаваться за 450к, а потом и вообще крафтиться усилками за 100к пвп, то нытья тоже не было;

Список можно продолжать до 10-20 пунктов и всем было норм, а вот ты у нас один такой бедный, кто набивал пвп (крысил у своих) не доволен таким поворотом событий.