Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 17:15
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Ну бред же пишешь) кошда пухи стоили 700к пвп, у меня была она, когда стоимость снизили мне почему то было пох, когда я фармил месяц в лп на оо сет, то мне то же было пох, что ввели пг. Вы хотите мол просто удалить пухи и все, это бред, который придумывает тот , у кого нет этой пухи, либо кончилась.

Никто их не удаляет еще, пухи просто убрали из нпса, они пока еще остались на персах, компенсация еще не придумана и когда её введут еще не известно. Как минимум есть еще пара недель мб месяц игры с пухами. Возмонжно им уберут дебафы и сделают вечным, мб просто оставят их пока они не офнутся. Решение в процессе и 100% их не вернут в продажу обратно или в НГ коробки.