Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 01:25
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
В гильдии всего 4 человека, из играющих. А чего ты меня презираешь? Из-за того, что я высмеял с опрой твои шуточки про соло-фан на сотке? После чего ты порвался и бомбил в скайп балансу? При этом я в конце извенился в игре перед тобой. И про скрин: в начале был селект, мы его начали бить, через пару секунд прилетает ваша толпа, классно нарвались. А вообще меня забавляет то, как ты бомбишь, как дикая псина на всех кидаешься, то мкеку обосрешь, то меня. Держи себя в руках, психованый.
Меня не волнует то,что тебя забавляет.С солофаном было высмеивание Челодова,который за пару часов до скрина ныл на форуме,что на сотке солофана нет,а потом бегал со спецом подсосом по локации,где ,в основном,одни фармеры.То,что я пишу Мкеке тебя не должно касаться,это не твое дело.Если бы я бомбил,тут было бы много мата,сейчас такого нет.Кто-то не различает тонкий юмор от брызганья слюной,но это опять же не мои проблемы.Мне,как таковой,вообще насрать на тебя,но ты почему-то постоянно пытаешься привлечь к себе мое внимание,а потом удивляешься,почему я в грубой форме тебе отвечаю.