29.12.2015, 01:31
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Парень,который тебя презирает не скрывая этого,клоун.Эта конста собиралась для пк вара,а твоя жопа на неё нарвалась чисто случайно.
|
Твоя жопка в зоне риска, киска
Цитата:
Сообщение от ForMe
Там из всей гильдии нормальными являются только Баланс и Опра.Все же остальные - это дичайшие мракобесы и лицемеры,одну из этих обезьян ты можешь видеть сверху со скрином.
|
Лепр вроде не выебывается на форуме скринами
Цитата:
Сообщение от 665
В гильдии всего 4 человека, из играющих. А чего ты меня презираешь? Из-за того, что я высмеял с опрой твои шуточки про соло-фан на сотке? После чего ты порвался и бомбил в скайп балансу? При этом я в конце извенился в игре перед тобой. И про скрин: в начале был селект, мы его начали бить, через пару секунд прилетает ваша толпа, классно нарвались. А вообще меня забавляет то, как ты бомбишь, как дикая псина на всех кидаешься, то мкеку обосрешь, то меня. Держи себя в руках, психованый.
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Меня не волнует то,что тебя забавляет.С солофаном было высмеивание Челодова,который за пару часов до скрина ныл на форуме,что на сотке солофана нет,а потом бегал со спецом подсосом по локации,где ,в основном,одни фармеры.То,что я пишу Мкеке тебя не должно касаться,это не твое дело.Если бы я бомбил,тут было бы много мата,сейчас такого нет.Кто-то не различает тонкий юмор от брызганья слюной,но это опять же не мои проблемы.Мне,как таковой,вообще насрать на тебя,но ты почему-то постоянно пытаешься привлечь к себе мое внимание,а потом удивляешься,почему я в грубой форме тебе отвечаю.
|
Написал мой ник с большой буквы
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Паника не оч стала, такие обосанные бичи там бегают , где топы вроде скволла. ..
|
Где топы вроде ДЖ[A]???