Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 18:02
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ
По умолчанию Воруй, убивай, сливай в пк делай кв:D(НГ патч)

И так в связи с последними патчем хотел высказать мнение по поводу новой НГ обновы все плюсы и минусы может это что то изменит на что вряд ли надеюсь и так поехали.
(Данная тема не направлена оскорбить трату времени старание админов а просто показывает мнение и точку зрения автора)

И так начнем с НГ КВ которые якобы планировали продумывали но все не так идеально.

1)И так полюсы:
1.1)Некоторые кв более или мение легкие.
1.2)Есть хоть какая то награда за которую стоит его пройти.(Хотя легкие кв награда не значительная)
1.3)Веселый фан и набив слив пвп С:.
1.4)Рулетка удачи с коробками Рандома авось повезет С:.(На что надеятся не стоит если их крабить КВ)

2)Минусы:
2.1)Кв на коробки рандома не неимоверно сложные и не стоят того что бы тратить на них время.(Позже объясню почему)
2.2)Шанс выбить что то полезное с Коробок рандома крайне мал если добывать их чисто КВ.
2.3)Локации просто забиты много конкуренции которая бесит и и трепит нервы, взрывает пукан, пердак и турецкий бомбит называйте как хотите.(Подробнее ниже)
2.4)КВ Добив соло ивент пб издевательство над игроками или тролинг со стороны администрации.(Многие говорят что пб соловые а не патийные могу ошибатся но все же)

Подробнее о некоторых пунктах:
1.2)Награда за нубо кв типо коробок благополучия 3 штуки смешно))) и тд говно лута которых у многих падает по стеку с премок.(Можно было бы ОО капы лутше сделать от 3-10к или ИО и ПВП в малом кол-ве от 100-500.

1.4)Лут коробок особо убил убрали капы пвп что плохо я все праздники их покупал только из-за пвп думал хоть коробками добью на усилок а херушки и процент дропа убивает для людей кто хотел 8+ назалов самое время скупать коробки пока они есть больше выгоды не вижу разве что из-за ИО скупать их.

2.1)Сложность кв овер кол-во мобов + кв соло О_О как додумались я хз лутше сделали бы патийные.

2.3)Я нечего не имею против конкуренции если меня сливает другая раса булки или коры.
Но когда сливает своя же раса в пк у меня жутко горит кв перерастает просто в войну а не выполнение кв.
Мало таво что другие расы льют так еще и свои же.
Почему нельзя было сделать кв патийные или увеличить кол-во мобов на время впаздников пример мобов горожанки их всего 6 саных мобов а претиндуют на них около 3+ пати твоей расы.(Плюс еще коры и булки ну пвп есть пвп тут сказать нечего)

2.4) Соло добив ИВЕНТ ПБ вы шутите или это серьезно пощитаем праздники 28.12-10.1 логично догадаться что добьют всего 14 удачливых людейто есть квест ниоч смысла в его делать нет что бы разочароватся в точ что ты не добил.
(Говорят что добитие соло касается кв на плато этера ПБ слышал об этом от 20+ человек примерно)

Ну и в дополнение из той ги где состою делают эти кв 3-5 чел остальные щитают что они не стоят того времени что нужно потратить на них.

ИМХО предыдущая обнова на нг 2014 была лутше и игроки хоть что то получили виде коробок за онлайн для тех кто не может играть в НГ праздники.
Я например с 2 числа выхожу работать и будь коробки за онлайн мог бы хотя бы с работы стоять в 1 окно и хоть этому был рад бы.

Все что понравилось в данном патче это : Красота локаций под зимний стиль везде елочки и все дела радует глаз музычка туда сюда тоже тру приятно играть и видать это все за это большое спасибо админам.(и те кто говорят рябит в глазах купите норм монитор эдак 15к рубасов а не на древнем говне сидите)

Все же щитаю что кв не особо продуманы и сыры над ними еще работать и работать.

Просто как то не справедливо задротам клепающих твинов и донатерам (закупщиков шопом в расчет не беру кто успел тот и съел)все а тем кто отдыхает всего 2-4 дня нефига только НГ атмосфера не продумано.
(Понимаю что надо содержать сервер все дела но блин НГ то 1 раз в году)

По впечатление по патчу размытое минусов больше чем плюсов но оформление в игре все это размазывает и дает не замечать их.