Тема: Ивент х100
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 03:01
JokerKO JokerKO вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 45 раз(а) в 24 сообщениях
JokerKO Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
ПитБоссы будут респавниться в том же месте, с тем же количеством ХП. Согласно логам, убивают их около полутора минут. Этого вполне достаточно, при условии того количества игроков, что на них претендуют. Если увеличить ХП, это будет массовое ПвП, с еще большим количеством негатива, вследствие "слива" PvP-очков.

Луа-скрипты не позволяют корректно респавнить ПБ под эти задачи, т.к. их будут "ресать", в результате чего они будут пропадать/или не давать дропа.
ИвентСет не позволяет корректно респавнить ПБ с большим количеством ХП на локациях, т.к. они будут бегать за игроками через всю карту. Т.е. их будут отводить подальше "топ" гильдии и сливать себе.

Исправить эти "нюансы" могут наши разработчики защиты/модулей. Однако "достучаться" до них, не представляется возможным. У одного праздники начались еще летом, по всей видимости. А другому, вероятно совсем не до нас.
Попытки продолжаются, однако я очень сомневаюсь в том, что что-то будет сделано даже к весне.

Следовательно, у нас остается вариант спавнить ПБ по расписанию в ГШ, с небольшим количеством ХП и небольшим количеством дропа.
Вероятно, мы так и поступим. Пока, в работе.
Самый оптимальный вариант это как Вы написали ресать пб в гш в определённое время, это + для тех кто не может влить денюшку в игру(вроде подарка на нг), а тем кто может это себе позволить есть коробочки в шопе, всех должно это устраивать я так думаю.

оп-оп