Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 15:49
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Фрапсы крутые, но ты такой нытиииик. Типа полтоса, который ныл насчёт берсом и белок в целом, а через день выставил на форум видео, где они вчетвером сливают кор, которых было в 3 раз больше, + с патром и пдд. Когда должно было состояться лч, из твоих слов в обсуждении складывалось впечатление, что за дБ белок вообще никого нереально слить. А недавняя тема с гамма пухой? Это что было? Нет, я могу предположить, что пухе действительно нужна магия, но в твоей теме не было ни одного аргумента, просто тупое предложение, подкреплённое только тем, что у тебя самого появилась эта гамма пуха. Короче, ты балабол, иди в универчик, лето солнышко.
боже, кого стрелок может убить при равном эквипе? я на фул тч ( с допами с лк) не пробиваю боевой додж красы, когда он в меня по 10к вкидывает (раз 50 сдох, стоял тестил)...
даже на видео видно, как ланч тыкает 7к+, тычка блять 7к+( даж фази писал, что не реально сдохнуть ланчем стрелку)

щас ланчам порезали додж в осадках хоть, до этого ваще было не реально попадать по доджу, ты сам бы по играл за стрелка и понял, что это такое, когда тебе нон-стоп надо пить 55.70( дмг теряешь без каштана) иначе хер попадешь, а коры/акры на изи сидят на каштане и не парятся ( я сам играл корой стрелком, на каштане и допе 30 тч пробивал изи почти всех, если пил 55.70 то вообще не мисал только по белкам с 58 луком с допами на додж)
возьмем кору и белку стрелков к примеру, раз ты так уверен.
белка не попадает в коровский додж, но не может уйти на додже от коры, так как кора изи пробивает додж белки, когда же кора пробивает додж белки и уходит от белки на додже.