Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 16:09
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
боже, кого стрелок может убить при равном эквипе? я на фул тч ( с допами с лк) не пробиваю боевой додж красы, когда он в меня по 10к вкидывает (раз 50 сдох, стоял тестил)...
даже на видео видно, как ланч тыкает 7к+, тычка блять 7к+( даж фази писал, что не реально сдохнуть ланчем стрелку)

щас ланчам порезали додж в осадках хоть, до этого ваще было не реально попадать по доджу, ты сам бы по играл за стрелка и понял, что это такое, когда тебе нон-стоп надо пить 55.70( дмг теряешь без каштана) иначе хер попадешь, а коры/акры на изи сидят на каштане и не парятся ( я сам играл корой стрелком, на каштане и допе 30 тч пробивал изи почти всех, если пил 55.70 то вообще не мисал только по белкам с 58 луком с допами на додж)
возьмем кору и белку стрелков к примеру, раз ты так уверен.
белка не попадает в коровский додж, но не может уйти на додже от коры, так как кора изи пробивает додж белки, когда же кора пробивает додж белки и уходит от белки на додже.
зато у булок есть без откатка которой они убивают всех.
За эти дни поиграл за разные классы и просто окуел от того доджа который у акров и кор,толпа булок не может слить даже милишников акров потому что все тупо мисают.Что это?имбовая контра или додж?Белка дб с фулл точностью еле попадет в кору дб ,при этом если уходит в фулл додж то ее это не спасает от как сказано выше коро дб.Самое смешное что из всех 3 рас у булок должен быть топ додж,на деле же у акров и мили сет у дб и дамаг берса и дамаг стихией у булко дб по сути ничего кроме ненужной безоткатки.Голосуем за то тчобы безоткатку у булок убрать ,а дать доп 20% дамага как у кор в скил и точности.