Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 19:13
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Короче, за пвп с ланчем без усталости и поглоты как минимум, я бы руки вырвал. 2 скилла скаля ты держал, окей, скиллы фази из за лагов еще туда-сюда. Но более крутых ланчей ты на своей страте вряд ли вытащишь, хотя там нг шапка больше играет роль, чем еддд.
Сразу видно, игрок новой закалки, постоянно полагаешься на вамп. Все пвп тупо в перевамп, не важно, чх там, топ эквип и прочее. Затыка, пески, поехал. Поглота, поехал. Нет тотальной доминации, когда из 10% хп ты не вампясь делаешь 100%, полностью изолируешь противника и без шансов забираешь его.

ПыСы: все вышеперечисленное ты юзал в пвп со мной. Чет 4-0 в мою пользу, братан! Серьезно, меняй тактику.

ну в пвп с омной не работало очищение, я что-то не так сделал, его тактика со мной вообще не прокатит, н оя чую что с тобой у меня чет мало шансов кек)