Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 09:33
Duff Men Duff Men вне форума
Маршал

Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях
Duff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Я вот думаю что булки слегка обнаглели, я всегда знал что буду самая сильная раса , и все ноют , просто все что дайте булам тч , в видео видно что блок рейт как у ббшника, коры додж не пробиваю сразу же , а то все говорят что ббшники и дб и маги кор могут даже допы не пить
Это бред, у меня и дб и бб кор , и допы часто юзаю 55/70 из-за того что не пробить , против меня одевать додж белками очень часто бесполезно(я знаю когда его нужно одеть , и в этот момент я уже переодеваешь антик допы перепила и готов уже дать скил по доджу но не в мисс а пробить и убить ), по причине того что я сам долго отыграл и за чучу и за мявы на оффе, и дбшником раскидывал с 55+4 пестами когда уже 57+5 бегали в конце 14 года .

Просто посмотрят видео можно понять , что чуча это зло, и топ ги (бичи которые без чуча не выходят на локи ) имеют по 2 и иногда 3 чучи в пати , и слить патю с чучами нужно минимум 2 пати кор , которая работает по асисту . У белок все збс если им дать ещё и тч , то какой смысл от расы кор вообще ?
Блока из-за шапки много. Если руки из жопы то и 2 пати кор не сольют патю шуб с чучей.Данное видео не показывает супер прямой игры шуб и имбовости, интересно почему коры вели себя как мобы.
AkpobaT (07.01.2016)