08.01.2016, 18:09
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от soni96
Продаю песты со своего второго аккаунта. И придется перекидывать шоп на первый. Выглядит это с точки зрения администрации как элементарная покупка шопа. Хотел бы узнать как вообще происходит выявление людей которые покупают шоп за яд?И как отсеивают тех, кто просто перекидывает его со своих аккаунтов?
Что бы не оказаться в бане.
|
рассказываю: у админов есть база всех наших акков так? не уверен что у них есть прога которая пиликает когда кто-то где-то совершает обмен в 1 ворота, следовательно если ты получил бан, значит на тебя настучали или каким-либо образом ты спалился, с 2009ого тут играю, не было ни 1 случая, что бы я был невиновен (раньше я в сапорте жил, по кд ловил баны) и админы меня не разбанили. Банят в 99% случаях только виноватых. Понимаешь да, если бы ты во втором окне сам себе шоп бы передавал, второе окно вряд-ли бы на тебя настучало. Так что если спалили, значит дал повод, говорю я тебе, сами они никогда не найдут если их не наведут. В игре ДАЖЕ на данный момент знаешь сколько всяких интересных вещей рисованых которые выходят за рамки дозволенного, например руки +2 доджа)) но они ведь есть и пыляться на акках, потому что, говорю еще раз - у админов нет никаких прог поисковых на нарушения) Вот и все) следовательно, раз ты в бане = ты виновен, и смысл от твоих оправданий 0.
Елементарно, админ зайдет и чекнет с 1ого айпи был передан шоп с акка на акк или с разных)
напиши в сапорт через полтора года, попроси амнистию, а так качай нового перса)
|