Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 19:08
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

рассказываю: у админов есть база всех наших акков так? не уверен что у них есть прога которая пиликает когда кто-то где-то совершает обмен в 1 ворота, следовательно если ты получил бан, значит на тебя настучали или каким-либо образом ты спалился, с 2009ого тут играю, не было ни 1 случая, что бы я был невиновен (раньше я в сапорте жил, по кд ловил баны) и админы меня не разбанили. Банят в 99% случаях только виноватых. Понимаешь да, если бы ты во втором окне сам себе шоп бы передавал, второе окно вряд-ли бы на тебя настучало. Так что если спалили, значит дал повод, говорю я тебе, сами они никогда не найдут если их не наведут. В игре ДАЖЕ на данный момент знаешь сколько всяких интересных вещей рисованых которые выходят за рамки дозволенного, например руки +2 доджа)) но они ведь есть и пыляться на акках, потому что, говорю еще раз - у админов нет никаких прог поисковых на нарушения) Вот и все) следовательно, раз ты в бане = ты виновен, и смысл от твоих оправданий 0.

Елементарно, админ зайдет и чекнет с 1ого айпи был передан шоп с акка на акк или с разных)

напиши в сапорт через полтора года, попроси амнистию, а так качай нового перса)
То есть ты клонишь к тому что мол покупайте шоп у провереных продовцов которые не настучат?
А фази?
Да и админ знает кстате полюбак что ты тож купил акк и тк нет стукача тебя не банят ыыыы так что ле?