10.01.2016, 19:53
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Плиз не говори про регулировку рас. Если она была бы ты бы первый заплакал. П.с. в последних постах я тебя не оскорбил. Я понимаю что у лиц кавказских национальностей взрывной характер. Но по умерь его. Никто никого не обсирает. А если это кто-то и делает , то человек очень необразованный и туп(90% форуме). Кстати ты к ним тоже относишься  Так что давай примыкай этим 10%. И да с 10 скилов магия не вылетает. Читай выше, что тебе написал юран. Все. Больше смысла писать тебе уже нет)
Удачи.
|
я разве написал что из 10 скилов мага обязательно вылетит скил 21 посоха? боже, ну научите его русскому языку КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА, а то он своей безграмотностью тут уже всех достал(
ладно, офнись, надеюсь я с тобой не пересекусь на форуме больше нигде, твоя тупость убивает(
п.с. знаешь почему админы (и не только админы) не обращают на тебя внимание и не воспринимают тебя всерьез? потому, что ты клоун, который тянет одеяло в свою сторону, типичный.
Цитата:
Сообщение от iLumia
Плиз не говори про регулировку рас. Если она была бы ты бы первый заплакал.
|
на варе всегда регулируют баланс, вот недавно, как пример приведу - снизили рейт контры, потом снова подняли, в общем регулируют ребята как могут, как считают нужным и как ноет форум, а ты и такие как ты - типичные балаболы, слово которых ни стоит и плевка, как говорится.
Вывод: клоун из тебя отменный, удачи тебе в твоих начинаниях!)
Последний раз редактировалось [V]kontakte; 10.01.2016 в 19:59.
|