Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
никогда ланч не выносил никого 1 на 1 ну если тока на фришках с кривым балансом. Ланч это класс поддержки такой же как суммонер и мава,да они могут вынести многих но и защиты у них мало .Я сам играл на офе за все 3 класса при равных условиях в равном эквипе они примерно равны и по дамагу и по жизням в пвп 1 на 1.Другой пример норм храм кор выносит аналогичного по проточке ланча в 2 скила проф скил + вертушка,аналогично и с дургими,также варлок кор может спокойно отыметь и маву и ланча соло .
Про бижу тебе уже сказали чтобы сделать фулл комплект верх и низ надо 60к платины примерно ровно столько же надо на 4 мавы + 2ккк денег.
По всему остальному у ланча также есть много бонусов которых не было и нет на том же офе например инвиз осадка которая дает огромное преимущество ,так что не надо ляля про убогих ланчей слышали мы эту песню.
r.e Да подумай на досуге почему 4 года назад в расе у булок была куча мав боевых которые ходили на чв не только бить чип но и фаниться,я ,да и вон кто помнит Нарна набивали фулки пвп на чв ,а щас где мавы?сакредов нет и мав нету ,а ланчи все также актуальны и все кто выменивает аки выменивают ланчей.
|
Ну да ланч не выносил 1 на 1,ага, я тоже играл на оффе несколько лет назад и играл как раз-таки я за ланча и выносил все живое, тех же магов, да даже берсов выносил на ура которые были по эквипу сильнее. Помнится купил я себе харон инт +6 и бижу намутил 20\20 и сливал магом 57 как за нех. Теперь пропиши на ютубе Генерал vs Кочерыжа, маг и ланч, я как раз-таки играл в то время, когда они играли, там ланч просто без шансов не используя даже трипл убивает мага.
Да мяв вот повышали несколько месяцев назад и что? Залетаем значит мы в ПГ пехота основная часть + Гекко(патр) и Арх тоже мява, ланчи выносят всю пехоту и их остается нормально еще к тому же и тут гекко как ни в чем не бывало с архом выносят всех и отжимают ПГ, в то время пехота белок вся баффается в ГШ, после того как сосунли, на тот момент я играл за белок и поражался, что мявы за имба и даже играя за белок был против имба-мяв, потому что они были 4ой расой и нечестно было по отношению к другим расам, такая же ситуация была не раз.
Да будь мявы прежними, в соло потратив 60к платины, можно было разнести пати ланчей, а потратив на ланча не 60к, а даже больше, он вынесет пати мяв? Да даже 3 мявы вынесет?)
О да осадка на инвиз играет немаловажную роль в пвп 1 на 1, инвиз осадка юзается только для скрыса, это так тебе для инфы. И я сказал, что ланчи убогие? Где ты вообще берешь эту инфу епт? Натыкаюсь на твои посты часто и просто умираю со смеху...
Щас только увидел, ланч ПОДДЕРЖКОЙ стал, бляя, ну это же пздц, кого же он поддерживает?))) У тебя чуча не стала ДД случаем?)
Ланч НИКОГДА И НИКОГО не выносил 1 на 1, ну это реально просто пиздец, у меня слов нету, для чего тогда ланч вообще нужен?