Тема: Мявы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 23:10
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Ну да ланч не выносил 1 на 1,ага, я тоже играл на оффе несколько лет назад и играл как раз-таки я за ланча и выносил все живое, тех же магов, да даже берсов выносил на ура которые были по эквипу сильнее. Помнится купил я себе харон инт +6 и бижу намутил 20\20 и сливал магом 57 как за нех. Теперь пропиши на ютубе Генерал vs Кочерыжа, маг и ланч, я как раз-таки играл в то время, когда они играли, там ланч просто без шансов не используя даже трипл убивает мага.
Да мяв вот повышали несколько месяцев назад и что? Залетаем значит мы в ПГ пехота основная часть + Гекко(патр) и Арх тоже мява, ланчи выносят всю пехоту и их остается нормально еще к тому же и тут гекко как ни в чем не бывало с архом выносят всех и отжимают ПГ, в то время пехота белок вся баффается в ГШ, после того как сосунли, на тот момент я играл за белок и поражался, что мявы за имба и даже играя за белок был против имба-мяв, потому что они были 4ой расой и нечестно было по отношению к другим расам, такая же ситуация была не раз.

Да будь мявы прежними, в соло потратив 60к платины, можно было разнести пати ланчей, а потратив на ланча не 60к, а даже больше, он вынесет пати мяв? Да даже 3 мявы вынесет?)

О да осадка на инвиз играет немаловажную роль в пвп 1 на 1, инвиз осадка юзается только для скрыса, это так тебе для инфы. И я сказал, что ланчи убогие? Где ты вообще берешь эту инфу епт? Натыкаюсь на твои посты часто и просто умираю со смеху...

Щас только увидел, ланч ПОДДЕРЖКОЙ стал, бляя, ну это же пздц, кого же он поддерживает?))) У тебя чуча не стала ДД случаем?)

Ланч НИКОГДА И НИКОГО не выносил 1 на 1, ну это реально просто пиздец, у меня слов нету, для чего тогда ланч вообще нужен?
Ланч если и выносил кого 1 на 1 то как и тут исподтишка ,ни одного нормального перса он не вынесет ибо ланч гроб. Суммонер с гекой так вообще ланча выносил изи,лукарь кор вообще 3 скила и ланча нету.
Но опять же все зависит от рук и эквипа в целом,в свое время имея 45 перфект пу +4 можно было выносить любого просто за счет огромной скорости дамага и крита перебивающего банки.
Мне зачем прописывать твоих не пойми кого?я их не знаю ,я с таким же успехом могу тебе гильдийные видео Вастеоминда выложить или своего соги который до сих пор имеет весь сервер своим ланчем переточенным,но это все разность эквипа.Насчет того как ланч убивал мага хз на офе до сих пор блок в отличии от х100 пашет и с леонкой и щитом на блок вполне ловишь много скилов на блок,а учитывая что те же маги одевались в фулл сет на хп то и по хп они неплохо вытягивали.
По всему остальному я тебе скажу про 4 года назад когда ланчи конечно же на вампе тоже разносили маву но и сами падали в 2-3 тычки,при этом и мава стоила 7кк и ремонт был копейки,а щас иметь 4 мав просто невыгодно ибо ну не стоит она тех затрат.
Почему ланч должен выносить все живое 1 на 1?скажи откуда вы акры это взяли?Причем тут инвиз осадка и пвп 1 на 1?хотя если честное пвп то да она там не играет ,во всех остальных случаях беря пример акров 3-4 сидят в инвиз осажках 1 на них заводит врага-раз и врага нет.Скажи где честность что ланч может сидеть в инвизе и как только появиться возможность даст скилы и почему например нет подобных магов или берсов которые одевали бы плащ инвиза и стояли ждали врага аналогично.
А еще лучше такую маву например красную сделать,прикинь стоит 5-6 мав в инвизе акры подошли акров нету.
Ну и да почитай мат часть игры рф онлай ведения боя-на первом ряду стоят танки на втором милишники ,третий ряд маги,стрелки,четвертый ряд мавы, ланчи, суммонеры.Вспомни офф там танки блочили проходы что на змейки что у баров ,сейчас танк падает от 3-4 скилов ланча или 3-4 масс коры ,зато ланч вполне живуч ибо у него либо уварота до жопы либо еще чего.
лучше бы акрам милишей подняли чем ланчей.