Тема: Мявы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 23:21
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Ланч если и выносил кого 1 на 1 то как и тут исподтишка ,ни одного нормального перса он не вынесет ибо ланч гроб. Суммонер с гекой так вообще ланча выносил изи,лукарь кор вообще 3 скила и ланча нету.
Но опять же все зависит от рук и эквипа в целом,в свое время имея 45 перфект пу +4 можно было выносить любого просто за счет огромной скорости дамага и крита перебивающего банки.
Мне зачем прописывать твоих не пойми кого?я их не знаю ,я с таким же успехом могу тебе гильдийные видео Вастеоминда выложить или своего соги который до сих пор имеет весь сервер своим ланчем переточенным,но это все разность эквипа.Насчет того как ланч убивал мага хз на офе до сих пор блок в отличии от х100 пашет и с леонкой и щитом на блок вполне ловишь много скилов на блок,а учитывая что те же маги одевались в фулл сет на хп то и по хп они неплохо вытягивали.
По всему остальному я тебе скажу про 4 года назад когда ланчи конечно же на вампе тоже разносили маву но и сами падали в 2-3 тычки,при этом и мава стоила 7кк и ремонт был копейки,а щас иметь 4 мав просто невыгодно ибо ну не стоит она тех затрат.
Почему ланч должен выносить все живое 1 на 1?скажи откуда вы акры это взяли?Причем тут инвиз осадка и пвп 1 на 1?хотя если честное пвп то да она там не играет ,во всех остальных случаях беря пример акров 3-4 сидят в инвиз осажках 1 на них заводит врага-раз и врага нет.Скажи где честность что ланч может сидеть в инвизе и как только появиться возможность даст скилы и почему например нет подобных магов или берсов которые одевали бы плащ инвиза и стояли ждали врага аналогично.
А еще лучше такую маву например красную сделать,прикинь стоит 5-6 мав в инвизе акры подошли акров нету.
Ну и да почитай мат часть игры рф онлай ведения боя-на первом ряду стоят танки на втором милишники ,третий ряд маги,стрелки,четвертый ряд мавы, ланчи, суммонеры.Вспомни офф там танки блочили проходы что на змейки что у баров ,сейчас танк падает от 3-4 скилов ланча или 3-4 масс коры ,зато ланч вполне живуч ибо у него либо уварота до жопы либо еще чего.
лучше бы акрам милишей подняли чем ланчей.
Ты дурашка? Ты когда только пришёл на форум, в каждой теме ныл насчёт лукарей кор, которые "всех в 2-3 скилла выносят". А теперь, чтобы подкрепить своё никому не нужное мнение о ланчах, ты приводишь в пример лукарей кор с оффа, которые "выносили ланчей в 3 скилла". Учитывая доп деф ланчей, других они вообще в 2 Скилла выносили, да?
Танк падает от 3х масс коры? Wtf??? Хотя пару месяцев назад у тебя танк падал от двух скиллов лукаря... При этом вот это вот нытьё всё время совмещается с понтами на тему того, как тот или иной "игрок-нубяря" не смог слить тебя. Пример: в одной теме напишешь, что танк на сотке падает в 2 скилла лукаря, в другой начинаешь писать о том, как нубы в лампах тебя слить не могут 10 минут. Ты вообще как живёшь и с кем общаешься? Как с тобой вообще можно общаться? Ненормальный человек. Одно враньё от тебя на форуме.
Пс. Сколько можно приводить в пример офф и нубофришки? Иди играй на офф и фришки, если там всё так хорошо, чего на сотке мучаешься?