Тема: Мявы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 02:45
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты дурашка? Ты когда только пришёл на форум, в каждой теме ныл насчёт лукарей кор, которые "всех в 2-3 скилла выносят". А теперь, чтобы подкрепить своё никому не нужное мнение о ланчах, ты приводишь в пример лукарей кор с оффа, которые "выносили ланчей в 3 скилла". Учитывая доп деф ланчей, других они вообще в 2 Скилла выносили, да?
Танк падает от 3х масс коры? Wtf??? Хотя пару месяцев назад у тебя танк падал от двух скиллов лукаря... При этом вот это вот нытьё всё время совмещается с понтами на тему того, как тот или иной "игрок-нубяря" не смог слить тебя. Пример: в одной теме напишешь, что танк на сотке падает в 2 скилла лукаря, в другой начинаешь писать о том, как нубы в лампах тебя слить не могут 10 минут. Ты вообще как живёшь и с кем общаешься? Как с тобой вообще можно общаться? Ненормальный человек. Одно враньё от тебя на форуме.
Пс. Сколько можно приводить в пример офф и нубофришки? Иди играй на офф и фришки, если там всё так хорошо, чего на сотке мучаешься?
Начнем с того что у меня рега тут с начала времен,а это просто другой акк ибо от того пассы забыл и вспоминать лень.
Про кор я могу и щас ныть ибо у тех же лукарей и дамага намного больше на 20% и в остальном все шикарней, учитывая что лук бьет дамажней я с удовольствием готов поменять безоткатку булок на +20% к дамагу в проф баф.Про магов ваших вообще молчу от них бомбит незнамо как причем не только у меня.
опять же где противоречия? лукарь кор и на офе отлично нагибал и тут тоже ,славо богу радиус вам подрезали тут хотя бы +.
танки тут говно и падают абсолютно ото всех ,за то время когда мой танк падал от ваших лукарей он стал намного жирней но все также падает изи ,при этом падает не только мой танк но и любой танк вообще.Касаемо того что я пишу не долбись в глаза я прекрасно помню о чем и что пишу,те нубо акро лампы были милишниками и да они не особо могут сливать танков,между тем есть и у акров те кто это делает в легкую,опять же ланчи и даже с лука теже дб акров вполне быстро сливают танка пример ЛЕПРОГНОМ у него уходит пара минут слить меня и ему пох на любой блок и леонки.Магам же вообще фиолетово на танков и их защиту и особенно магам кор.
Изначально и тут было все шикарно пока разные инвалиды не начали ныть что чучи имба ,что мавы имба,что храму мало бафов итог очевиден наныли и меня это бесит.

Цитата:
Сообщение от Kol1ns Посмотреть сообщение
По поводу доджа бла бла бла и еще раз бла, играю ланчем развиваю до 330 боевого доджа и при всем моем понимание вы должны мисать, но тут одно но , вы не мисаете ) Вуаля
вот посчитай на досуге почему мисают булки дб
берем дефолт булку дб-1тч
бафаем 2 бафа
стрелковый визор +25тч
меткость +30 тч
руки +6 -75 тч
доп-70тч
антик перфект
итого выходит сколько меткости у стрелка?296? так каким же макаром дб должен пробивать 330 боевого доджа.А ну да там есть еще черные гены которые не показывают сколько и чего и работают так же.
а теперь посчитай сколько у акра ланча точности и уварота боевого и дамага при этом же .