КОРОЧЕ!!!
Прочитав 5 страниц (172 сообщения) не увидел тут ничего крутого.
Значит по списку: дамаг поднимать нахер не надо, вроде норм. Кто помнит старое еддд, тот знает, какая это имба была
Акры с 10 бижей конечно круче нг дамага, но на то они и акры. Ограниченные куски металла без всяких бонусов, чуч, анимусов и магии. Им жизненно необходимо убивать в скилл-два, иначе они совсем станут аутистами.
По поводу сумоннера - умники херовы!!! Я не знаю, как вам удается бегать в антике хп в сумке, но это на мой взгляд ну нереально. Вам надо делать выбор - либо быстро бегать (относительно, ибо маг и так черепаха), либо бегать по кд с антом хп. При этом в ваш ант хп будут лететь циферки выше 10-12к, вы банально не успеете передамажить. И вам вам тоже не поможет. Изивод хорош только в прямых руках и в хорошем эквипе. Не знаю где вы там 30к хп насчитали, но в фулл безразличии на антикритах у меня в сумке ну максимум 27-30к хп. Изидой управлять вы не умеете, я это заявляю абсолютно точно, уж слишком много через меня прошло подобных пациентов. Буквы "Б" "Ю" "." вам ничего не скажет. Инанна хилит 7к? А чуча хилит 18, ну ок. Инанна критуется при минимальных затратах, а чуча может сидеть в щите. если правильно бить массой, можно закритовать и инку и самого сумоннера. Единственный действительно опасный противник - это маг с инанной и 21 грейдом. Более того, пряморукий. Если у меня, не дай бог конечно, появится 21 посох - увидете прелесть сумки с инанной. Ах да, забыл. Для додиков отдельный привет - шубомаг бьет БОЛЬШЕ, ЧЕМ СУМОННЕР!!! Ссаных шуб прошу даже не оспаривать, благо личного опыта в подобных тестах у меня достаточно. Я не собираюсь вам ниче доказывать, это надо просто принимать за аксиому.
Че еще тут можно сказать... Ну вот например Тамара. Тебе сервер в принципе не нравится, за кого бы ты не играл, ты всегда ноешь и ноешь. И маги говно, и спецы говно, и мявы, даже ланчи. А коли они все такое говно, почему друг друга не убивают?
Научитесь наконец знать сильные и слабые стороны себя и своих противников и предпринимать соответствующую тактику против них. Баланс щас норм.
И хватит уже обсирать Мишу! Он хоть немного, но шарит в этой игре, иногда даже дельно че то говорит. А вы все, что он скажет, сводите только к его голосу и то, что он "типа" дрищавый. Ну пипец, не надо так.
Я кончил