Тема: ЕДДД 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 12:50
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

туда сюда обратно,о боже...какой же срач тут происходит. ланчи-гробы,поэтому они должны убивать любого 1 на 1,но вы бегайте толпой и будете убивать ланчей, но ланчи-гробы,поэтому они должны убивать.
По теме,небольшой буст еддд я бы дал,ибо фулл цит обвес в идеале даст минимум 20% атк на 10-ом грейде по сравнению с прошлой бижей.
нерф белок,нерф белок,дать более актуальные св-ва в сеты тем же магам,по сравнению с корами-нерф белок;дамаг визардам повышали еще года 3 назад в профбафах-нерф белок;вернули стандартный додж 30 от бафа(но ведь нам дали 45!)-тоже нерф по-любому. и всё это на фоне повышения 10% атк в бафе мощь,который снимается с магов кор,пару месяцев из-за повышения общего нр на сервере. нуу разве что хилку можно принять,можно было не на 10% резать хилку,а на 5,тут правда непропорционально вышло. про коровских кроссов,единственных играбельных магов раньше,когда 21-ых не было еще, я молчу.про офигенных гекат,я молчу,про инек от которых можно легко вампиться,ну а пеи уже давно шлак.
про бег там в других темах писали,и кот уже отписал по этому поводу.
еще бы в свете таких событий я бы бустанул драк/топор бижу,те же эгиды,раньше очень актуально было бегать например баалки и эгиды,в нр был равен еддд,только без вампа.