Тема: Мявы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 15:51
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Обезбах Посмотреть сообщение
ты закалебал про ущербных ланчей ,)) ланч всю жизнь на пвп варе с 2 осадных скилов практически любого выносил , я даже умудрился с экп +5 выносить иногда топчиков ))))) и даже еддд может не спасти от ланча если руки кивые
если ты посмотришь мой ник на форуме то он означает железный солдатик не знаешь почему?потому что начинал я играть за акра и причем за ланча ,но игра на тот момент за этот класс была убогой 2 тычки враг лежит,поэтому я ушел за булок.Прошло уже лет 5 а ситуация не изменилась ланч так и продолжает в 2 скила сносить ,но радует тот момент что например 4 года назад их тоже было можно раскатать на маве например.Но суть то не в ланчах ,просто тут акры ланчи как всегда как только про мав стали ныть вторглись в тему и начали тоже ныть что их мавы убивают,да мава и должна 1 на 1 убивать любого,так было и так есть и так должно быть. Вопрос в другом что ее ремонт должен стоить дорого,дабы пилоты не сливались на ней ,а вовремя покидали отдавая пвп врагу.Вот тебе пример сравнивая опять же с офом,я акром милишником успеваю выдать все скилы в маву и снести 3ть ей прежде чем упаду,аналогично и по ланчу ,ну может он сносит только чуть больше 3ти,вот такая должна быть ситуация.Касаемо гафа тут еще проще он не должен вообще никого кроме нубов убивать физически,это мава танк ее убить сложно и она не может убить никого ,так было так должно быть,надеюсь ты со мной согласен.
Пользователь сказал cпасибо:
zet-999 (16.01.2016)