Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 23:08
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 841 раз(а) в 268 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вам хотелось бы видеть старые иконки, но к новым иконкам вам придется привыкнуть. Это теперь часть игрового сервера. Я пойду навстречу игрокам и сделаю специальное дополнение к патчу, заменяющее иконки гранат обратно, но мне и вам придется постоянно обновлять его с каждым патчем, добавляющим новые иконки в игру или заменяющим существующие. Выбор за вами. Привыкнуть не так уж и сложно, если не игнорировать нововведение намеренно.
Вот давайте подумаем немного, я где-то писал уже. Вот вы собрались выйти на зарубежную площадку. Вы думаете в эту богом забытую игру пойдут играть новые игроки. НЕТ!!! Из 100 человек которые увидят рекламу зайдёт 1, потом из тех 100 что зайдут, 1 останется играть. И то не факт , потому что его будут гнуть по кд. Понадобиться время , узнать что к чему.
Надежда есть только на людей которые играли в эту игру. И вот они такие же как мы,привыкшие к стандарту, зайдут на PvPWaR, на котором наворочено столько ненужного дерьма простите, как вы думаете что из этого получиться? Зайдёт какой-нибудь "эфиоп" рубил там у себя в стране за спеца, а тут помимо того , что все говорят на непонятном языке, ещё и и иконки у гранат новые) . Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Мне лично плевать какие они будут. Для новичков за этот класс , может быть и полезно. Но новичков больше нет...