Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 20:38
OziRoman OziRoman вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
OziRoman Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Mant[i]Core Посмотреть сообщение
1) не стоит снимать как крысишь фармеров (ну всмысле крысить их то нужно, но снимать и добавлять в мувик не надо 8))
2) не надо снимать как ты 3 часа пилишь нубо танка
3) если уж фрапсишь скрысы, то пусть это будут достойные противники из топ ги, и чтобы было видно что это именно ты его убил от начала и до конца, а не так что кто то цель раздамажил, а ты весь такой атец пришел и вуалькой добил.
4) Скрысы, пусть даже качественные, стоит разбавлять нормальным пвп, иначе закидают какахами, что собственно сейчас и происходит
5) И последнее - чет как то удивляют фразы типа: "мувик сделан за пол дня, не судите строго", "мог бы сделать и лучше, но не хватило времени" и т.п. и т.д. - вас че, кто то подгоняет? Сроки горят, дедлайны? Ну копи ты фрапсы месяц, ну два, ну три, раз нету времени, а потом уже монтируй.
Вывод: пока что реально гавно, за весь мув был один или два более менее годных фрага, и те в крысу - смотреть не на что.

З.Ы. Если не ошибаюсь то у тебя нож 55+4 ? С таким ножом вряд ли получится сделать мувик - дамага не хватит на норм фраги.
З.З.Ы. вот тебе моя нубская критика, как никак брад по профе xD
Единственный адекватный человек, спасибо за критику!!!Еще немного и будет 57 нож, да убиваю я норм типов)) просто слепил на скорую руку, поспешишь людей насмешишь) я играю всего то 3 неделю, что есть тем и бью)