Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 21:27
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от OziRoman Посмотреть сообщение
Спасибо конечно зак критику, но из всего что я сейчас прочитал, я вижу только одно. Мне конечно говорили, что сотка кишит идиотами, мамоебами и неадыкватами, но я вам скажу одно, я снял, я попробовал, нет нормальных фрагов, не чего страшного, я не рвусь в топы, я играю и делаю это с удовольствием, не кого не обзывая и не кому не мешая.
Так, что я очень рад, что я мало играю на сотке и у меня нет времени деградировать.
Если кого то задело сорян!
Если люди называют вещи своими именами, это значит что они идиоты и деградируют? Если уж ты склепал говно, то люди и будут его называть говном и чему тут удивляться? Или ты планировал по фасту склеить мувик из толпы бомжей и словить кучу положительных отзывов? Рас уж для тебя сервер - это пристанище для деградации, то ты видимо уже в этом благополучно преуспел.

Просто я не вижу смысла выкладывать такой шлак, его и так тут полно. Можно вкладывать мувики чтобы похвастаться высоким уровнем игры, чтобы показать хороший монтаж, чтобы рассмешить или показать идею. А можно как ты, склеить за 10 минут херню, оправдывая ее тем, что ты нуб и не старался. И на что нам тут смотреть?
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AloneGod (19.01.2016), EraBulck (19.01.2016), ForMe (19.01.2016), Graseful (20.01.2016), iCora (19.01.2016), Jakovka (20.01.2016), StiLet (20.01.2016), TheHeadHunter (21.01.2016), Эрекция (19.01.2016)