Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Ржу с баранов , которые хотят порезать хил чуч и родной хил белкомага. Поиграйте за чучу . Попробуйте выхилить пати, когда дамаг летит по 20к со скила. Вы, млять, стадо баранов, которые увидев со стороны кричите "ааааааааа вот это хилка да, слушай дорогой чет имба, резать надо Вася" А зайдите поиграйте чучей, послушайте в рк горящие жопы тех, кого ты не успеваешь выхилять .
Та же ситуация и с ланчами. Зайдите , поиграйте за этот гроб , увидели Джони или Фази, ну короче топ пуху, которая редко но метко бьет больше 20к и сразу вопли " вах какой имба, дамаг 20к, ау меня всего 15к максимум, вах резать надо, вах бабах слил мне 20к хп двумя скилами, ИМБАААААААА" . А те даны , что пишут " капец просто в 2 скила как так" вызывают у меня жопную боль , ибо реально кажется , что они не знают про 2 скила и думают , что там инвокер место лагча. Хочется прям мордой ткнуть в эти 2 скила и кричать.
Короче вы конечные
|
нууу,если осознавать,что ты полный саппорт и даже не пытаться кого-то убивать,это вполне реально. у остальных горит от того,что вливаясь в одного,они видят как он не падает и спокойно ходит,дай бог если щит напялит приличия ради.
играл за этот гроб. редко но метко 55+5 пу била в мага 19-20к подрывы. хз,что случилось,но сейчас играя магом,ловлю от кв пу по 18-19к в еддд. да бомбит,ибо в 2 скилла сливают мне не 20к,а 35к нр. инвок? не знаю,уместно ли такое сравнение,но вот сравнить кд баша милиша и подрыва ланча стоит,да и тычками ланчи не обделены. будто тычками нельзя воевать,то-то у вас никто не бьет ими по 7к и не вампится.
а вот про руны дефа бред,раньше ныли так же про спасенки-наныли,теперь хотят убрать последний способ эскейпа,да и тот кстати после толпы не работает в 95% случаев. Вы хотите и рыбку съесть и на ....и пвп забрать. сами руны не хотят тратить,чтобы выбить других,ведь вдруг самим придется если что сесть.