Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 23:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
убить кривова ланча не составляет особого труда , а но если ланч норм, его убить оч тяжко.(практически невозможно )
и почему все сравнивают меня с обычным дб? когда у меня почти максимальный эквип, что можно сделать для выживаемости, обычный дб в скил от 57+5 пу падает изи просто. на видосе баланса это было видно очень даже хорошо.
А кто тебе сказал, что тебя кто-то со среднестатистическими дБ сравнивает? Что-то мне подсказывает, что и ты среднестатистических ланчей раскладываешь спокойно. Пздц... А то я без тебя не знал, что баланс с пу может в скилл класть...
А на твоём видосе видно, как ты сливаешь ланчей и храмов в элит сетах и с топ пухами. Причём тупо в передамаге. Хотя когда была лига чемпионов, в теме с обсуждением ты разнылся, что дбшнику белок нереально слить храма, нереально слить ланча, нереально слить мага, нереально слить кородб. Короче, всех нереально 1 на 1 слить. (И я не преувеличиваю, всё так и было) А тут на тебе... Тупо в передамаге сливаешь храма в элит сете с элит двуруком 21. Я уж молчу про то, что в прошлых мухах ты в передамаге сливал храмов на еддд в лампах. И как тебе после этого доверять? Короче, нытик ты обыкновенный.
Пользователь сказал cпасибо:
ВоуПалегче (23.01.2016)