Мысли в слух
Всем салют.
Давно заметил такую странность, что большая часть мобов имеют стихию огонь и даже деревья стоящие в КН ( как не странно) тоже огненные. К чему это я - нельзя ли их сделать земляными , дабы хоть какой то толк был от геки ( у вызывателя) , да и вообще исходя из логики аждого стоящего мобы сделать со своей стихией.
Ну это была предыстория ( не большая )
Мне вот все же интересен тот факт, что тур и мин 70 лвл до сих пор нету, за то пух как говна с различными свойствами. Мне вот чисто из любопытства интересно, не льзя ли 70 мины сделать со стихой как например ( то ли 30 то ли 40 имеющиеся) ток, даже с дамагом как 65 + дамаг от свойства. => опять же ток мысли в слух и не какого ( пока) обсуждения баланса. На счет тур ( 70 ) даж хз че придумать.
Теперь на счет чучь, сколько я помню за них редко кто гамал, но теперь эти чучи куда лучше любого танка и в последнее время только и вижу как они портуються на тп в перед всех и их оч, оч трудно убить ( речь про топ чуч ). И все чаще замечаю когда в паре чуча + Дб раскладывают патьку акров ( где даже 2 спеца ) не напрягаясь. Я не чего не хочу предлагать, дабы не касаться баланса, просто хотел обратить на это внимание.
Ведь когда за акров ( когда им внесли все ТЧ в осадки ) все пошли гамать именно за ланчей и тогда их всех снова урезали, но вот белок это постоянно обходит стороной ( кроме ( наверное к счастью) МЯВ )
Ну и на последок все же интересно, где на серваке имбовые и играбельные вызыватели? ( не нубы качающиеся ) , А именно нормальные и топовые вызыватели? Ведь это фишка кор на сколько я помню.
П.с Нельзя ли увеличить обзор на чв??? Зачем всех ограничивать под одну гребенку? Надоело выходя на чв , падать от осадного , толко появившегося в поле зрения ланчей.
А результат чв мне все же кажется- это переход за другие рассы, может все остаткам ( кор ) перейти тоже и оставить в игре только 2 расы, где полагаю начнется поистине баталии? Как вы думаете ( кориты ) ???
Сяп за внимание, просьба высказаться по максимуму и без оскорблений. Мне оч интересно кто , что думает ибо на мой взгляд как то тухло стало на серваке. Все только на Пб и ДДД стали заглядывать.
НГ онлайном оч порадовал, Сяп еще раз Админам за их старания.
Самое главное забыл, ради справедливости хотелось бы заметить, что ремонт фул синих мяв на мой взгляд оч завышен. Зачем из играбельной версии , сделали опять ненужный хлам? Я все = на ней гоняю, но после появления элит пух , она падает от 2-3 стояков акров. Но опять же ток моё мнение.
Последний раз редактировалось zet-999; 23.01.2016 в 10:31.
|