Цитата:
Сообщение от zet-999
Странно видеть твои коменты под моими, после того как ты прочтя мою тему ( не совсем внимательно ) указал на то что я обсуждаю баланс.
И тем не менее, Эти 2 и многие другие раскладывают и топов, а некоторые и выше на голову противников, но играя на сервере , вы наверное в таких случая отворачиваетесь от моников или просто делаете вид , что не замечаете очевидного. На форуме озвучили проблему, уже не один человек и не один раз, а в 2 расах чат от этого кипит порой. Но вам , что либо доказывать бессмысленно.
Почему те же белки ныли про ланчей, ведь у вас есть такие же класы бб,профа которая жрет фп, ( это как то меня этим кто то пытался аргументировать)
Я так же писал, что судить что-то очень сложно, так как когда было кор в достатке( особенно магов) на тех же ДДД они держали 2 расы.
Помниться как то одной расе находящейся в упадке давали расовый баф в помощь, я полагаю - для кор в данный момент его не хватает для поднятия духа и повода ушедшим вернуться обратно.
Я не любитель обсуждать баланса, но и не могу пройти мимо , когда так нагло врут и смотрят только с заинтересующей стороны, а не объективно.
|
я играл тут за все 3 расы, ну знаешь что ? за какую б расу не играл, мы всегда в меньшинстве дрались и побеждали, и всегда было нытье, это все спец, это все кросс, это дизбалансный додж, бла бла бла бла.
кто то упомянул креатива, позже найду видео, с креативом и еще со ги его, как 2х2 изи фраги, мы были за акров.
если нам сейчас выменять 2х топ акров, мы так же будем в 2ем уносить народ в меньшинстве, без особых проблем, о5 найдется то, о чем будут ныть что над будет фиксить...