Цитата:
Сообщение от zet-999
Я все описывал не по себе, так как у меня все персы среднего уровня и я играл за 3 расы сразу , а не как ты , сначал за 1 потом за другую. И я видел какая раса и как играет и в каких моментах проигрывает и если кто то на форуме привирал , старался по мере возможности аргументировать. Я не умею , да и нет желания все фрапсить и потом на каждый пост закидывать видос, как аргумент. На это должен быть тестер на мой взгляд. Который сразу бы пресикал такие вот выпады видосом.
( ну это я так немного нафантазировал )
Ты вот привел пример, я в то время тоже активно гамал за спеца и часто слшыл на форуме какая это имба и тут же в чате игры от прыгунов- фу , что это за говно а не спец и что это за долбанные ошибки. Ну и кому больше поверят? попобовшему поиграть или нытику на форуме?
Как однажды послушали Жирноту тут на форуме и мявы взлетели.
Играли бы они более сдержано и не нагло, про них бы не кто не заикнулся, а врезультате, обломали людей, которые любят этот клас.
Да , Решают руки, нервы и реакция, но против равного колличества противников , ну или чуть больше. Но не так, что в мас замесах берсы влетают в толпу даже не одевая щиты, не чего не боясь или то что чучи портуються 1 круче любого танка.
Хотя я все же склонен к тому, что просто перевес в онлайне. И эта проблема на этом фоне очень выделяеться.
|
эх щас бы всех нытиков на триан закинуть в 2013, что б они посмотрели где реально чучи имба, я играл там чаном, и знаешь что ? по сравнению с соткой, тут чаны кал полный... я бегал в багнутом сете с людьми с лоу рейтов(умеющих и дебафать, и асисить), где доп деф был запредельный, с допами востанавливающими все хп, и моя пати (топов) была просто бессмертна, пока я жил. ( только если нас уже толпой огромной давили)
по поводу тачек, их изначально не над было трогать...