Извинения перед проектом "pvpwar.net"
Пришло самое время высказаться и ответить за свои слова.
Я не буду разжевывать детали и ход своих мыслей, так как сказанное было воспринято в том формате, в каком получилось. А значит в сторону проекта я явно внес повреждения и за это я хочу извиниться в объемном формате.
1. Хотелось бы признать свою ошибку, по поводу того, что сервер как и рф загнется в скором будущем, это и вправду моя ошибка и я не идеален. Учитывая то, сколько я провел времени на проекте, думаю не стоило высказывать подобных "мнений" , даже будь оно действительно так в итоге. И это исключительно моя вина, и то за что отвечать я должен.
На данный момент сервер х100 имеет онлаин выше чем имел в 2012, и выше чем имеет любой офф сервер в данный момент. Работа администрации здесь заслуживает уважения. Тут и говорить больше не о чем.
2. Сарказм/шуточки в сторону тестеров и в сторону администрации. Я ни каким образом не хотел сказать что кто то есть дурак или осквернить проект, но ввиду своего легкомыслия нанес урон проекту своими выходками.
Так же имело место не проявленное уважение к проекту который для меня является отправной точкой и основным местом прибывания как игрока рфо, как основателя одного из самых сильных гильд-проектов в истории игры. Все это действительно зародилось здесь и появилось благодаря проекту "pvpwar.net" и за свой "троллинг" я приношу извинения, я действительно не думал об ущербе который приношу проекту, который кстати и дал мне "имя" в мире рфо, и правильно бы было проекту за это отплатить белым пиаром, я же как уже говорил путем легкомыслия, принялся шутить над командой проекта и говорить о фактах из прошлого которые явно проекту в плюс не шли.
3. Я действительно играю на проекте в данный момент, отдавая не малый приоритет игре. Пвп-видео, создание гильдии, заключенный альянс и акцент на развитие своего игрового аккаунта. Признаю что был не прав во многом сказанном и с моей стороны не очень красиво возвращаться на проект, после "пролитой воды" с моей стороны и описанного выше.
Опять же работа администрации проекта за последние годы дала огромные плоды. Учитывая какого года выпуска RFO, это огромный успех заслуживающий уважения и благодарности.
Я признаю свои ошибки и не правоту, я не боюсь этого, и признаю тот факт, что люди склоны менять мнения и меняться сами с опытом. И считаю лично для себя не малым опытом данную ситуацию, в которой я оказался крайне не прав, но повторяю опыт и прогресс это нормальное явление для человека.
Приношу свои извинения перед командой проекта "pvpwar.net" и выражаю свое желание быть частью проекта как игрок и пользователь форума.
С уважением ко всему проекту "pvpwar.net".
Spirit
Последний раз редактировалось Spirit; 27.01.2016 в 19:05.
|