это лично мое мнение
1) Элит сета за все расы , за все классы ан 10 доп дефа ( а то как то жирно иметь доп деф как у ламп , лампа есть лампа , а любой игрок не должен быть на уровне ламп по доп дефу
2) предлагаю у всех пух у которых вамп имеется его поменять на что-то другое , просто у ббшников с 2руком получается с 21гр 2руком условно 70 % вампа
по итогам он бьет условно 10к - условно идет в отхил 7к хп , крайне много
3) допы сделать перепиваемыми все на а то иногда я не могу перепивается каштана на н70 и на 55-70 и дугие допы , в разных последовательности , просто в пвп это делает лишь только затупок и ты не можешь вовремя перепиться
4) спецы акров мне кажется слишком жирно что у них без кд 2 дэбафа , тебя поймали ббшника/дбшника сетка и запрет хп или затыка и все ты не куда не уйдешь , все на него тянется ланч или ббшник и тебя сливает , какой интерес ?
со спецами надо что-то делать , так как слишком они уж жирные
5) почему 21 гр 1рук бьет на ровне как 55+4 ? мне кажется это топ пуха и должна быть как 57+5 1рук
6) антик безразличия , уменьшить антикрит до 30 , а то жирно 45 иметь и бег одновременно , хочешь хороший антикрит , делай антик +6
со временем буду дополнять список , так как я чет потерялся в мыслях че нужно было написать