29.01.2016, 10:30
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
1.Причем тут заточка сета и его доп деф? Всё впорядке с сетами,ты не можешь конкретно объяснить зачем резать доп деф элите?
2.Хп в бб пухе справедливо?) Ну будут бегать лампы в пдд с 21гр с 60к боевого хп,справедливо?) Не понимаю твоих предложений,они ничём не аргументированы толком.
4.Потому что спец это анти-класс ббшника и дбшника наверно? Ббшник и дбшник так же могут кого то притянуть,поставить спеца в руну и убежать. Опять же предложение ты ничем не аргументировал толком.
5. Всмысле не правда? Я же видел его дамаг) И 55+4 не может ударить ГА скилом 12к в 00 маг/дб сет,ну если всё же ты думаешь что 21гр однарук = 55+4 однаруку,то запиши мне видео или скрин хотяб,как га скил бьёт 12к в 00 сет)
6.Ну я поздравляю что ты владелец копы, а так же наверное ты у кор играешь и мне просто смешно счас становится,что для крита храмовнику нужен крит сет)
Если ты не можешь храмом критовать,это не значит что надо резать антигравы,по мимо которых есть еще бижутерия и щит антикрита...
|
2) я же не говорю что нужно хп ставить , поставить лучше крит , или уменьшение дэбафами или что то другое , просто вампа это большая проблема на сервере
Косаруки Дб - On
|