Цитата:
Сообщение от 12titan12
это лично мое мнение
1) Элит сета за все расы , за все классы ан 10 доп дефа ( а то как то жирно иметь доп деф как у ламп , лампа есть лампа , а любой игрок не должен быть на уровне ламп по доп дефу
2) предлагаю у всех пух у которых вамп имеется его поменять на что-то другое , просто у ббшников с 2руком получается с 21гр 2руком условно 70 % вампа
по итогам он бьет условно 10к - условно идет в отхил 7к хп , крайне много
3) допы сделать перепиваемыми все на а то иногда я не могу перепивается каштана на н70 и на 55-70 и дугие допы , в разных последовательности , просто в пвп это делает лишь только затупок и ты не можешь вовремя перепиться
4) спецы акров мне кажется слишком жирно что у них без кд 2 дэбафа , тебя поймали ббшника/дбшника сетка и запрет хп или затыка и все ты не куда не уйдешь , все на него тянется ланч или ббшник и тебя сливает , какой интерес ?
со спецами надо что-то делать , так как слишком они уж жирные
5) почему 21 гр 1рук бьет на ровне как 55+4 ? мне кажется это топ пуха и должна быть как 57+5 1рук
6) антик безразличия , уменьшить антикрит до 30 , а то жирно 45 иметь и бег одновременно , хочешь хороший антикрит , делай антик +6
со временем буду дополнять список , так как я чет потерялся в мыслях че нужно было написать 
|
1. Элит сет нынче делается за неделю,при желании.
Другое дело - модики.
Доп деф смысла трогать нет, иначе будут большие проблемы.
2.
Бред.
Допустим, 70% у ббшника.
Архсет мага считал? там 85%,но чет еще никто ничего не говорил на этот счет.
3.
Нейтрально.
С допами проблема давно, но в этом и фишка игры,как мне кажется. Умеешь вовремя перепивать допы - красавчик, не умеешь - лежи в гш и тренируйся.
4. Ты сначала за акровских спецов поиграть, прежде,чем что-то писать и предлагать.
Могу аналог привести.
Играю акровским спецом. Не могу догнать храма,потому что у него все бафы соединили в один. Мне кажется,это слишком жирно и с ними надо что-то делать.
Надеюсь ты суть уловил.
5. Зачем ты это на форуме спрашиваешь,когда есть САППОРТ?
а) я 21 однорук вообще в деле не видел
б) сначала делается видеотест,потом в саппорт.
Какой смысл у игроков спрашивать о дамаге?
6. С одной стороны правильно. И я тоже против этих антиков.
Но учитывая то,что сейчас на серве у каждого второго 21гр, то необходимость такого антика - зашкаливает!
Короче, опять куча бреда,который никак не подкреплен и не аргументирован.