Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 12:49
Криптонит Криптонит вне форума
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Криптонит Новичок
Отправить сообщение для Криптонит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
это лично мое мнение
1) Элит сета за все расы , за все классы ан 10 доп дефа ( а то как то жирно иметь доп деф как у ламп , лампа есть лампа , а любой игрок не должен быть на уровне ламп по доп дефу
2) предлагаю у всех пух у которых вамп имеется его поменять на что-то другое , просто у ббшников с 2руком получается с 21гр 2руком условно 70 % вампа
по итогам он бьет условно 10к - условно идет в отхил 7к хп , крайне много
3) допы сделать перепиваемыми все на а то иногда я не могу перепивается каштана на н70 и на 55-70 и дугие допы , в разных последовательности , просто в пвп это делает лишь только затупок и ты не можешь вовремя перепиться
4) спецы акров мне кажется слишком жирно что у них без кд 2 дэбафа , тебя поймали ббшника/дбшника сетка и запрет хп или затыка и все ты не куда не уйдешь , все на него тянется ланч или ббшник и тебя сливает , какой интерес ?
со спецами надо что-то делать , так как слишком они уж жирные
5) почему 21 гр 1рук бьет на ровне как 55+4 ? мне кажется это топ пуха и должна быть как 57+5 1рук
6) антик безразличия , уменьшить антикрит до 30 , а то жирно 45 иметь и бег одновременно , хочешь хороший антикрит , делай антик +6

со временем буду дополнять список , так как я чет потерялся в мыслях че нужно было написать
Цитата:
1) шмот и так имеет полный доступ к заточки на 5 , ну или не на 10 а на 5 условно ,
2) просто условно крит или хп будет более справедливо чем вамп , ну это смотря у кого он в руке , и против кого пвп , просто у коро ббшника никакого шанса в пвп против ббшника белок
4)ну я бы так не сказал , против магов они да могут кинуть сетку и съебатся в любой момент , а ббшник и дб не убежит , да и тем более спец 1 на 1 разберет изи ббшника и дбшника
5) неправда , у моего друга 1рук 21гр , и он как то расстроен его дамагом , так как 55+4 бьет столько же
6) ну я как бы владелец копы , и как бы не хера не смешно снимать элит шмот и одевать крит , и стать ватным
Цитата:
ох сейчас бы говорить человеку который живет более 6 лет в америке о русском о условных ошибках на русском языке , при том что не особо можно считать это за ошибки ( когда на компе нету русской раскладки букв) , где то пробел не тыкнулся , клава умирает и не всегда проходит пробел , а другую юзать не хочу не удобно

одно дело ошибки , а другое дело написать совершенно тупую фразу , это тоже самое что твоя мама сказал тебе привет , а ты в ответ ей премия Дарвина тебе мама
Прошу, сначала научись грамотно выражать свои мысли, а то написал какую-то ахинею.
П.с. Пиши в саппорт, с такими предложениями только засмеют тебя здесь
П.с.с. По теме : 1) Элит сет топ сет, и с ним не каждый бегает. И где аргумент весомый с твоей стороны, чтобы его резать?
2) Как писали выше - с 70% вампа ни в кого не попадешь ;-)
3) Тут все же соглашусь. Иногда очень не удобно перепивать много разных допов, чтобы стаковались нужные.
4) Спецы иногда раздражают своим доджем. А так - они полный антикласс ДБ точно, на счет ББ не знаю.
5) Видео скидывай для начала с тестом дмг 21гр и 55+4, без онного в баню просто напросто улетишь.
6) Крита и так на всех классах достаточно, поэтому и ввели антик на антикрит. Обсуждению вообще не должно подлежать.

Последний раз редактировалось Криптонит; 29.01.2016 в 12:57.