Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 18:05
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,876 раз(а) в 510 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от Заразка Посмотреть сообщение
1.Постоянно наблюдаю за тем что ланчи садятся в осадку и убивают тебя а на самом деле видно что он со стоячего, прошу исправить баг.
2.Слишком много бега у акров, дб на всем беге не может догнать ни кого из акров.
3.Коры дб кидают сетку и начинают лупить тебя а когда ты тоже хочешь их убить то не можешь из за их радиуса, тоже рассмотрите вопрос.
4.Пускай у акров тоже снимается вв.
5.Сделать без % покупку 00 оружия и вещей, стоит 500 значит и должна стоить столько.
6.Сделать чтобы у сканов не было этой линии, мешает очень сильно.
7.Поднять деф сп сетам.
8.Сделать более актуальными эльф оружия, а то все забыли про них и смысл тогда их появления на сервере.
Расматриваем и говорим ваши мысли!

1) Лаг Анимации: на самом деле он сидит в осадке и бьет скиллы тоже с осадки.
2) Бега много это да - но это особенность расы так как у белок уворот у кор точность а у акров ускорение лучше чем у остальных и сразу ответ на 4 пункт : тоже особенность расы что у них нету доп.бафов.
3) Согласен: кидают сетку ты уже нажал на дебаф в итоге ты завис ошибки не отпускают тебя убивают
4) ответ на 2 пункте
5) Налог всегда был и тот кто хочет оо не полениться нафармить еще 50к
6) уже предлогали и взяли на рассмотрение
7) Полный бред : если акро бб наденет бб сет станет просто бессмертный и монстром который бьет 15 к с 57 пухи на 5.
8) один вопрос: зачем?