Цитата:
Сообщение от Tomat
А мне больше понравился вот этот пункт:
+ Теперь бафы на невидимость рас Кора и Акретия добавляют +25 к точности (как и "Камуфляж" расы Беллато).
Внимание, вопрос: зачем корам еще больше тч? Это для того, чтобы не брать маг тч, а бафать вместо нее бзж там какую-нибудь? Или у коровских минеров тоже были проблемы с попаданием?
|
Внимание, вопрос: это ж каким имбецилом надо быть, чтобы лишать себя тч ради 10% хп?
Цитата:
Сообщение от dralor27
Ну если бы вы не удоляли видео с доказательствами того что булкам не хватает тч чтобы пробить боевой додж акроспеца, не говоря уже о том что у него ещё контра, то все бы увидели.
|
Это не видео с доказательствами, это кусок дерьма, засоряющий форум. Может хватит уже всей гильдией на форуме позориться?
Цитата:
Сообщение от Black[B]
Ими бы играли, еслиб сделали как обещали и скил варвара был доступен с любым бб оружием.
|
Никто вам ничего не обещал, просто это была неудачная идея, вовремя свернутая. До свидания, булаву пвп и элит дали- радуйтесь. Не нравится- играйте за берса.
Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер
Видимо коры захотели себе бафать не тч, а бзж, так же дамажка больше будет :)
|
Мммм. Это ж каким имбецилом надо быть, чтобы ради 10% хп жертвовать тч. (2)
Цитата:
Сообщение от Крошикъ
Меня просто реально дико напрягает эта хуйня. Я бегал относительно недавно берсом, у меня конечно дико горело, когда я не пробивал, но при этом бегал под чучей\магом, которые максимально резали врагу додж и я всё-таки мог попасть и понимал, что это нормально. А эти додики продолжают флудить о том, что им блять мало точности. Пусть вспомнят время, когда все, абсолютно все мисали в 250+ доджа.
|
А вот ты умничка. Люди не понимают, что если их слили и их бомбит, то это не повод создавать темы на форуме с требованиями пересматривать баланс. И хевиметал дельные вещи пишет.
Пс. Я сам играю за дементора, меня чморят на локах ого-го как. Мой додж при желании пробивает почти любой. Но при этом я не прихожу на форум ныть, ибо этот же додж меня в 89% случаев спасает, пускай его у меня всего и 310. Спасает и от храмов, и от дбшников кор. А когда на форуме появляется нытьё от белок, которые разгоняют больше 400а доджа, при этом ещё и скидывают скрины со своими статами кил/дес 156/1, при этом ещё с мувиками, где их патя кор не пробивает, у меня начинает припекать. Да всем насрать, что ланч пробил ваши 400 доджа. Нахрен ваши тесты на форуме сдались? Все и так знают, кто и сколько пробивает. Другой вопрос: как это всё происходит на локах.