Тема: Патч
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 23:44
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Аргументы кончились?Я в первом сообщении предоставил их достаточное количество,а вот от вашей компашки ни одного стоящего не увидел.Могу поспорить,что если ты пойдешь играть за коробелок в будущем,ты будешь ныть уже в их пользу.Потому что на форуме такие сообшения,как твои,пишут 2 вида людей:одни нуборули,бегающие по расам в поисках изи фана для повышения самооценки и пытающиеся с пеной у рта доказывать,что тот класс,за который они играют в данный момент - ни сколько не имба,а наоборот,занижен.И другие,это ископаемые типо Эклипса,Фанки и Колинса,которые на столько уже привыкли к своей априори зашкваренной игре за ланчей в силу бывших времен ,когда ланчи действительно были неиграбельными,что сейчас пытаются отыграться за все эти годы,но прикрываются,как не странно,опять же,теми доисторическими временами.
Глупыш, я за все классы у акров играл. И в первую очередь я играл 3 года акро ббшником . Ланчом играю 1.5 года , хотя постоянно меняю класс, ибо надоедает играть одним классом на протяжении долгого времени.