Тема: Патч
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 23:52
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Аргументы кончились?Я в первом сообщении предоставил их достаточное количество,а вот от вашей компашки ни одного стоящего не увидел.Могу поспорить,что если ты пойдешь играть за коробелок в будущем,ты будешь ныть уже в их пользу.Потому что на форуме такие сообшения,как твои,пишут 2 вида людей:одни нуборули,бегающие по расам в поисках изи фана для повышения самооценки и пытающиеся с пеной у рта доказывать,что тот класс,за который они играют в данный момент - ни сколько не имба,а наоборот,занижен.И другие,это ископаемые типо Эклипса,Фанки и Колинса,которые на столько уже привыкли к своей априори зашкваренной игре за ланчей в силу бывших времен ,когда ланчи действительно были неиграбельными,что сейчас пытаются отыграться за все эти годы,но прикрываются,как не странно,опять же,теми доисторическими временами.
аргументов чет не увидел, ну да ладно, мб слепой

ты мне вот только скажи, чем же тебе не угодили ланчи и люди которые за них играют?рфка в целом не очень то и сложная игра, самое трудное угадать и\или вовремя среагировать.
но мне почему-то кажется, что ты уверен в том, что шубодб, да и вообще любой другой класс куда трудней чем ланч, что сложного сидеть на едд и давить на пару скиллов и иногда перепиваться?может быть трудно дебафать по шаблону и заливать массами? О, я знаю, игра чаном удивительно тяжела...