Цитата:
Сообщение от ForMe
Аргументы кончились?Я в первом сообщении предоставил их достаточное количество,а вот от вашей компашки ни одного стоящего не увидел.Могу поспорить,что если ты пойдешь играть за коробелок в будущем,ты будешь ныть уже в их пользу.Потому что на форуме такие сообшения,как твои,пишут 2 вида людей:одни нуборули,бегающие по расам в поисках изи фана для повышения самооценки и пытающиеся с пеной у рта доказывать,что тот класс,за который они играют в данный момент - ни сколько не имба,а наоборот,занижен.И другие,это ископаемые типо Эклипса,Фанки и Колинса,которые на столько уже привыкли к своей априори зашкваренной игре за ланчей в силу бывших времен ,когда ланчи действительно были неиграбельными,что сейчас пытаются отыграться за все эти годы,но прикрываются,как не странно,опять же,теми доисторическими временами.
|
аргументов чет не увидел, ну да ладно, мб слепой
ты мне вот только скажи, чем же тебе не угодили ланчи и люди которые за них играют?рфка в целом не очень то и сложная игра, самое трудное угадать и\или вовремя среагировать.
но мне почему-то кажется, что ты уверен в том, что шубодб, да и вообще любой другой класс куда трудней чем ланч, что сложного сидеть на едд и давить на пару скиллов и иногда перепиваться?может быть трудно дебафать по шаблону и заливать массами? О, я знаю, игра чаном удивительно тяжела...