Тема: Патч
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 01:00
Крошикъ
Guest

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
я у акров в патре с топовой пу выдавал по 25к, конечно не +5, а сейчас выхватываю по 30 от обычных
1)Ты бил в патре по 25к когда в среднем у всех было 18-22к хп.
2)Я,ланч с 20 +5 огником, 8-9 гр бижой, осадкой на 60% дмга бил по тебе под пдд в арх бб сет и еддд(не думаю что ты бегал чистым дб на чв) не больше 23к. Интересно, какой же простой игрок ударит по тебе 30к? Что за ересь ты несешь?

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А у других классов хп в додже не падает?Почему ,животное,которое имеет доп деф ббшника,поднятую,по сравнению с другими расами,цит бижу,которого в осадке критовать нельзя и бьющая скиллами по 20к и 23-25к с трипла ,при этом тыкая в резисты прямые по 5-6к,должно иметь такой додж,для пробива которогр не всегда хватает фул тч.И не надо выть,что лагч это гроб и тд.Чтобы из так называемого гроба ланч превратился в Усейма Болта,ему нужно буквально несколько секунд.Не будем забывать про стояки ланчей в 12-15к и в растяги в 9-10к.И складывается вопрос,что еще нужно вам поднять,чтобы вы наконец перестали выть на форуме по кд,какая у вас игра за свой класс невообразимо трудная.
Клоун.