Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 09:39
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Они его в профбаф сунули, прикинь?)

По поводу аналитики. Леша, странная у тебя тенденция, вроде бы понимать все плюсы и минусы тех или иных бустов, но умышленно или случайно умалчивать о тонкостях, которые сносят в ебеня все эти ИМБОВЫЕ ПЛЮСЫ АЗАЗАЗАЗА
Итак, приступим. Я начну с самого больного для себя, как мага кор.
Корохилка, как оказалось, не имба. Щит дайсема идет 1 минуту, кд у нее 2 минуты. Без этого бафа хилка не пашет. Это раз.
Второе: очень сильная зависимость от фп. Если садишься на антикрит, то выясняется, что 16к фп еще мало, а на антике хп 24-26к (примерно), что УЖЕ МНОГО, но появляется проблема с критом. Тестил эту херню против геки. Гека вроде бы как херово станит. Однако если накинуть усталость, то с гекой убить этого портера становится гораздо проще. Это я к чему? Неокрепшие умы будут закидывать меня говном, прочитав про геку. Я к тому, что можно юзать подсоса критовика, чтобы парень тупо не хилился и был в стане
Третье: блок ФП работает на портера. Контрится моментально. Особенно если сделать 1 ФП. Дело вот в чем, Леша. Ты, конечно, все это тестил, ты молодец, но ты недотестил и пизданул в конце видоса такую херню, что мне стыдно стало. Дескать пока у тебя 1 единица фп, то она любой урон сможет поглотить. Дорогой мой хороший, это не так. Дело в том, что кол-во очков маны снимается прямо пропорционально урону. Т.е. если у тебя 10к фп и тебе ударят 11к, то с тебя снимется все 10к фп + еще 1к хп. А если кинуть дебаф на 1 фп, то вместо 10к в тебя прилетит урон 9999.
Контрится эта херня элементарно. Маги - усталость + вето (чтобы не чистился). Спецы - блок фп. Двоих персонажей держать уже трудно. Троих невозможно. В пвп юзать очень трудно, нельзя дебафать, приходится тупо жать "хилку". Юзать вместе с сумоннером эту фишку - тоже нельзя. Когда фп будет 0, то анимус (например инанна) автоматически отзывается.

Теперь про дементоров. Я думал будет так: они кидают свою херню и идут шахать. А если там рядом будет еще и сетка... Но вариант с фулл прокастом мне понравился

Блок и антиблок: всегда думал и знал, что в ослеплении есть антиблок, просто этого никто не афишировал. Собственно, все его и кидали, ну кто был в курсе, в том числе и дбшники. А тут вдруг этот эффект впихнули в ослабление и всех об этом оповестили, и тут поняслось. А в чем собственно разница?

Кстати про блок акров. Ждем команду СПИРЕДА, в стиле каких нибудь Мусюськиных, которые будут в танках блочить коровское тп в крагах. Сходу пишем котомину и игрушку пофиксят

Кстати в патче не сказали, что дыроколы на легендарное оружие выглядят по другому. Тоже очень нужное нововведение.

Подытожу: видос ниче так, но я так понимаю, что тебе тупо нечем заняться ночью, раз ты его пилишь в 2 часа ночи. Лучше спи :D
ДА НЕ ИМБА) ВСЕГО ТО 50-60К ХП НАДО СЛИТЬ ПОД ДВУМЯ БАНКАМИ) КАКАЯ ИМБА ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, НУ НЕ ИМБА НЕТ НЕ ИМБА)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tomorrow (03.02.2016), Эди[lRulez (02.02.2016)