Цитата:
Сообщение от Athletic
Не знаю кто считает что это имба. Это хорошее добавление к возможностям кор, но не для соло фана, этот " новый " класс подойдет для замесов как саппорт класс(как чуча, ток которая не хилит пати, а раскидывает дебафы и подхиливается чтобы не упасть) На сколько помню, когда играл коро магом в замесах требовалось для успеха раскидывать дебафы на врагов(остальное делали храмы и дб) магов же ассистили в первую очередь, доджа не хватало для выживаемости, жирности хп тоже нет чтобы держать атаки врагов, а с такой хилкой думаю можно с щитом и одноручным посохом вполне "cапортить", но не более. Это не имба, но интересная и полезная штука, особенно полезная если нету хорошей палки для дамага в замесах, а помощь требуется всегда)
|
Согласен, просто актуализация убогого и забытого промежуточного класса.В любом случае в пвп этот класс убог, т.к. от 2х тычек ланча все фп проседает, не хватает на дебафы. Как саппорт - норм тема, если участь что у кор нет саппортов как таковых.
Вобще идея актуализации "третьих" классов мне очень нравится, т.к. интересно за ними на локах видеть.