Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 13:41
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я и не говорю что это имба, просто по моему мнению слегка переборщили с кол-вом ФП или % отхила самого ФП. Кора портер стал 1 в 1 белкой магом, только не хватает 30 доджа бафф. Так же не хватает урона чтобы слить ланча, но зато есть 100% хилка, которая делает как минимум неубиваемым мага. Если грамотно использовать эту фитчу, а не кидать ее на себя в пвп сразу, то можно сдержать любой прокаст, если фаниться в паре с дб - ты набиваешь пвп и умрешь ровно 0 раз, потому что в замесе прожимаешь щит дайсема, а если все пошло не по плану юзаешь спасение.

Жертвоприношение в проф. ветке.

Да потому что никто не понял что произошло.

Я не играю уже давно и пытаюсь смотреть на вещи как можно объективней. Но если действительно вырисовывается такая картина, что у кор появился хил 100% и бафф 30 доджа, у дементров дэбафф дизейбл, снимающий пдд, а у тебя бафф на 30 сек в неюзабельной профе - становится несколько не понятно, учитывая как часто патчи выходят.
Я не говорю что патч удачен или нет, просто ты не совсем объективно говорил. И не всё так шикарно у противоположных рас.
Хотя мне уже кажется что в понедельник всё пофиксят)